不死身ラヴァーズに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『不死身ラヴァーズ』に投稿された感想・評価

思ってたのと違う展開でびっくりしたけど、恋するとこんなものなのかな。

「なんだ?!」の連続から「実は…」の展開で面白かった〜。

原作ありみたいだけど、演出もとても好き。りの役の見上愛さんも甲野じゅん役の佐藤寛太さんもお二人ともとーっても可愛いい。
田中の存在も良かっ…

momo

不思議な話だなと思ったけど
なるほど、じゅんくんと思いこんでいた相手と両思いになると自分が消えていたのか

見上愛目当てで鑑賞
青木柚のアクのなさもとても良い

2025-67

両想いになると存在すら消えてしまう甲野じゅんをひたすらに追い続ける長谷部りのの恋愛映画。
病室で会った一瞬だけで命の恩人を超えた恋愛対象とロックオンして20年近く追い求める長谷部の愛は確かに重い。

たなか〜😭😭ってなる

最初は意味分からなくて、この映画どう終わるの?って思ったけど
後半カラオケあたりからグッときた
けど、最後までみたらまぁこうなるかって思う
MT0508

監督は『ちょっと思い出しただけ』の松浦大悟、ヒロインは『エマージェンシーコール』、『星の子』の見上愛。

『私を忘れないで』や『ビューティー・インサイド』、『言えない秘密』に似ている。

恋に真剣な…

思い込みアグレッシブ
はじめて見上愛が出ている作品を観たけど見上愛がだんだんと可愛く思えてくる作品だった
ちゃんと恋愛映画を観た満足感があったし
かつエンタメとしてもヒューマンドラマとしても成立してたのんが凄いなあ。
甲野くんがどうして消えるのか紐解くと切ないなぁ

75点
ちょっ、待て待て待て!タイトルから、超人?ゾンビ?とか、もう、想像の翼が羽ばたいてもうてな、ギャーッ! なんやねん、この予想外の展開は! ほんまに、びっくり仰天やったわ! これはな、主人公…

fky

何か挑戦的なことをしようとしているのは伝わったが、映像のルックや登場人物の人物像はもう少しなんとかならなかったか。松居監督に釣られてなぜか難病純愛映画をエンディングまで見せられてしまった(しかもちょ…