アイリッシュ・ウィッシュに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 9ページ目

「アイリッシュ・ウィッシュ」に投稿された感想・評価

しづ

しづの感想・評価

30年前に
アイルランドに旅行してから
アイルランドが舞台の映画は
何となく観てしまいます。
今回も何となく
観てしまいました(o^―^o)

サラッと
あっという間に観られました。
景色は本当に綺…

わさび

わさびの感想・評価

大人のファンタジーラブコメ?
リンジーローハンが実年齢より老けて見えるのが残念だった
早い段階で先が読めてきちゃって楽しさ半減した
アイルランドが綺麗な景色で行きたくなった。
あこ

あこの感想・評価

3.1

ジェームズ役のエド・スペリーアス、どこかで観たことあるんだよなぁ…と思ってたらエラゴンで主役演じてた人か!!あの美少年が!歳はとったけどふとした笑顔は相変わらずカッコいい。リンジー・ローハンも子役の…

natsumi

natsumiの感想・評価

大人のファンタジーラブロマンス🧚🏾‍♀️🩵

大人だってトキメク恋をしたいし、大好きで憧れの人と結婚を諦めたくない!!
でも、いざその人と恋愛をしてみるとちょっとづつ疑問が浮かんだり、、だけど自分の…

x

xの感想・評価

ファンタジーラブコメ。
展開は予想できるが、アイルランドのロケーションも綺麗で、思った以上によかった!
リンジーローハンはやっぱりかわいい。
ミラ

ミラの感想・評価

リンジーローハン主演のラブコメ。リンジーローハン映画は、ファミリーゲームやミーンガールくらいしかみたことなかったので、新鮮。アイルランドにいってみたくなる綺麗な映画だった
しまこ

しまこの感想・評価

最後出会ったところから始まるのが素敵だ。相手役の俳優さんかっこいい!アイルランドの景色がめちゃキレイで行ってみたい。
みほ

みほの感想・評価

マディがあまり好きになれなかったんだけど、それは自分と似てる部分があるからだと気付いた。だからこそ、エマが羨ましくて最後まで格好良かった。素直が一番の偉大さなのかも。
アイルランド行きたい。
最初主人公が可哀想だったけど、途中から友達がめっちゃ可哀想だった。皆ハッピーエンドでよかった。運命の人っているんだろうか

アイルランドはちょっと縁があり思い出のある大好きな国。ファンタジーが似合う。
まなか

まなかの感想・評価

『自分の物語を書く』
『本のように自分の人生を編集しないで』
ポールはエマと結婚しても軽薄で浮気するんだろうな。ポールと結婚したい夢を聖ブリジットに叶えてもらったマディ。ポールは作家だがマディ書いて…