アンビュランスの作品情報・感想・評価・動画配信

みんなの反応
  • マイケルベイ監督の真骨頂!ド派手なカーアクションや銃撃戦が楽しめる
  • ジェイク・ギレンホールの演技がやばい!
  • 緊張感溢れる迫力満点の救急車アクションムービー
  • カメラワークが素晴らしい!トラッキングショットやドローンの使用が印象的
  • 現実を忘れさせてくれる、ストレス発散に最適なエンターテイメント映画
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『アンビュランス』に投稿された感想・評価

ろめお

ろめおの感想・評価

凄くベイベイしい!
激しいカーチェイスっていうか、いかにいらぬ自爆をするかっていう状態。
凄く面白いけどカメラワークやり過ぎで酔う。
警察のプロ医者のプロが颯爽と登場するのもギャグみたいで笑っちゃう…

ド派手で面白かった!!
けどほとんどずっとワンシチュエーションな感じがして、場面の移り変わりが少ないような気もした
RYOSUKE

RYOSUKEの感想・評価

さすがマイケルベイ作品。
銀行強盗からの逃走劇。人質になった警察官と救急救命士を乗せた救急車で激しいカーチェイスと、ストーリーとしてはありがちなものの、ずっとハラハラドキドキが続く展開が面白い。
実…

pipi

pipiの感想・評価

ハラハラドキドキしながら見れました。
所々ツッコミどころはありましたが、緊迫感が良かった。
ドローン撮影などのカットが多く臨場感はありよかったが、ツッコミどころが多々ある。
いろいろと甘くね?プロでしょ?笑
千葉匡

千葉匡の感想・評価

マイケル・ベイ監督。
ジェイク・ギレンホール主演。
おもしろいでしょ!こんなの!って思って観たら、んーむ…
流し見するくらいなんかハマんなかったなぁ
つまらないわけじゃないけど、お〜っ みたいなのが…

y

yの感想・評価

久々にハラハラのアクションを観た!映画館で観ればよかった〜〜!カメラワーク良かった〜〜〜!!ジェイク・ギレンホールずっとテンパってて可愛かったな、、
必要以上の銃火器と銃撃、爆発と車両大破。安定のマイケル・ベイ印。ストーリーは二の次。これも安定。
銀行強盗が時折良心をみせても、やっぱり肩入れ出来ずにモヤっとしちゃうよなあ。
Naoto

Naotoの感想・評価

普通に楽しめた🚗
アドレナリン出まくりで息するの忘れるアクションとカーチェイスのカメラワークがまた素晴らしかった。気付いたら犯罪者を応援してた
とも

ともの感想・評価

金かかっとる!きゅっとまとめたら多分10分!その間にAll Too Wellきけるて!