ベイビーわるきゅーれ ナイスデイズに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

『ベイビーわるきゅーれ ナイスデイズ』に投稿された感想・評価

2.7
何も知らない人間が見たらアクションがすごいだけのただの駄作。
一話とかから見たら違うのかもしれないけど、途中でやめた。
好きな人には申し訳ないが、初見なら見る価値はない

池松壮亮の役作りの凄まじさが見れてよかった。
アクション専門でない役者がどういうトレーニングを積んだのか詳しく知りたい。
付け焼き刃じゃ無理な動きが多いのは撮り方も含め格段に進歩したのだろう。
ドキ…

kyupi2
どんどん規模が大きくなってきたベビわる。
相変わらずアクションのキレがよくて何がどうなっているのか兎に角すごい。
アクションシーンは無駄なセリフがないのが良い。
Uto
2.6

つくづく相性が悪いと思う。
殺し屋ぽくない演出のせいで、映画としての締まりが無いし、殺し屋なせいでギャップのある日常演出も非常に違和感。ストーリーとは関係ない会話がやたら多すぎるのもきつい。このチグ…

配信レンタルでようやく観た😅

んー、2<3<1、です😣

池松くんが際立ってたから、2の中途半端なライバル2人組よりマシだった感😓
2.2
続編だから仕方なく鑑賞
やっぱりあんまりなんよ
女の殺し屋が腑に落ちない
ひろ
女の子の喋り方は相変わらずイライラする3作目なのに慣れない、けど2人のアクションの演技はスピード感があって良いからついつい観てしまう

まひろと冬村(池松壮亮)のバトルシーンが良かった

いやー良かったー。
ゆるふわ雰囲気はあんまり好きじゃないなーって思ってたけども、今作はアクションが本当にめっちゃ良かった。
これまでの作品もすげーなって思ってたけど、伊澤さんのアクションめっちゃ好き…

2人がキャラクターであり死ぬ可能性がゼロというところで映画としてはだいぶ厳しい企画だなって改めて思った。構成もアクションもマンネリ化してきて頭打ちか。邦画バカにしてる割にこれぞ邦画って感じですが。

久方ぶりの映画はもうこれしかないなと思って意気込んで見たんだけど、期待しすぎた感が否めない。
アクションがダンスみたいでなんかしょぼくなってしまってたなー
池松壮亮良い役者ってのがすごい分かるし、い…