ベイビーわるきゅーれ ナイスデイズに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『ベイビーわるきゅーれ ナイスデイズ』に投稿された感想・評価

めちゃくちゃ面白いです。
アクションの撮り方が本当に上手い。それをできる役者さんも素晴らしいです。
新キャラもみんな良かったです。
池松壮亮さんアクションもできるんやと思いました。めっちゃ良かったで…

今回は危なかったですね。
そもそも男性と女性では体力が違いますから。
だんだんと敵キャラが強くなっていきます。
前田敦子さんがいいキャラしてました。次回作があれば出てきそうですね。
39fuji
まひろのアクションシーンひとつひとつの動きがかっこよくて目が離せず。
かえでもすごいのにそっちばっか見入ってしまいました。

あーたまらん。おもしろすぎる。
演者も監督も天才だろこれ。

3作目も最高な映画だった。登場人物それぞれのキャラも立ってるし、全員人殺しで悪いはずなのに敵役含めて憎めない感じがしていいなと思った。
ラストシーンで、ちさととまひろがショートケーキを食べるシーンが…

過去1アクションシーンが多くてすごくかっこよかったです!😭😭1も2もドラマもナイデイも全部好き😭ちさまひって本当に良くて😭😭😭

かわいい!かっこいい!かわいい!あっやば。えっこいつやば。えっやば。こわ。
冬村かえでどうなってそうなった。
でも実際、やる人ってこんな感じかも、とか思わせる演技力。日常と地続きの非日常。怖すぎ。

・とにかく感慨深い。ひとつの作品が作を重ねるごとに規模が大きくなっていくこの感じ。こういうことがあるから、リアルタイムで観ることが大事(貴重)なんだ。
・池松壮亮。ふゆむらかえで。なぜそんなに動ける…

4.7

ラスボスが主人公と同じナイフの構え、拳の握り方なのシンプルだけでアチ〜〜〜〜〜

2026.059
アクション、ドラマ、演出、すべてにおいて全作のなかで1番筆が(?)ノッてませんか?
まず宮崎が舞台なのがいい!
宮崎弁のマッチョのキャラがよすぎるのでもっと出してもいい
冒頭のアク…

k
ずっと見たかったやっと見れたーーー
やっぱこの2人大好き😭
てか池松壮亮って何でこんなに味のある演技が出来るの、天才なの、