トワイライト・ウォリアーズ 決戦!九龍城砦の作品情報・感想・評価・動画配信

トワイライト・ウォリアーズ 決戦!九龍城砦2024年製作の映画)

九龙城寨之围城/Twilight of the Warriors: Walled In

上映日:2025年01月17日

『トワイライト・ウォリアーズ 決戦!九龍城砦』に投稿された感想・評価

47,492件のレビュー
ずーっとバトルしてて、ちょっと疲れました。そういう映画だから当たり前なんだけど。サモハンキンポーって今こういう感じなんだね
4.7
この映画は本当にありえないくらい凄すぎる世界観だ。アート的なセンスも半端ない。最初から最後まで度肝を抜かれた。

やっぱカンフー映画好きだなぁ…。
思ってたよりシリアスでしたね。

大ボス出てきた時に「サモハン出てるの!?」って画面2度見した。
こういうタイプの大ボスって戦わないこと多いのにめちゃくちゃ強くて…

あ
陳が家族を見つける話でしたね🥲
完全に友情努力勝利でよかった
気功はバカ強で草
nami

やっと観れた!
みんながハマってた理由わかる気がする!

硬直!とかチョコとかみんながポストしてたことの意味がやっとわかって嬉しい☺️

いろんなひとのいろんな想いが詰まった戦いばかりでどれもグッと…

kazz
ルイス・クー好演!
香港ヤクザのアクションが凄いのですが、一方で義理人情のバディ物として楽しめました。
仲間は大切にしないとね。

香港に実在した九龍城砦が舞台の極道カンフーアクション。香港に密入国してきた主人公陳洛軍がきっかけで巻き起こる裏社会の抗争を描く。

九龍城砦の造りの無秩序さを活かしたアクション満載でずっと見てられる…

めちゃくちゃ面白かった!
アクションも最高!
王九強すぎる…笑
香港映画に欲しい要素が全部入った100点の映画だった🐉
ワイヤーを存分に使って滞空時間が異様に長い香港アクション映画でしか摂れない無い栄養がある
「紙切れにするぞ」で4人で叩きつけるの面白くて好き🌪️

絶対誰かと見たほうが面白い映画。

【間違った感想】
取り壊される九龍城をわざわざ取り戻す意味が復讐以外伝わりにくい。
世代交代の話っぽいのに過去の兄貴たちと現代の四人の対比が薄い気がする。
目に見…