aespa: MY First pageの作品情報・感想・評価・動画配信

『aespa: MY First page』に投稿された感想・評価

560件のレビュー

2024.9.6 No.325・TOHO流山

彼女がaespaファンで、ずっと自分と行きたいと言ってくれていた。期間限定上映だったので、終わる前に一緒に見られて良かった😌

正直aespaは名…

23番
Supernovaからファンになった超にわかなんだけど、ルックスも含め今の完全無欠のaespaをみちゃってるからキャリア初期の映像みても響かなかった
mimi
ファンではないからパフォーマンス観たいなレベルで観たけど面白かった。
やっぱりコロナ禍でデビューしたとこはみんな大変そう。
初のオフラインイベは感動が違うだろうな。
知ってる歌手の成長物語がつまらないわけがない。しかもみんなかわいい。コロナ禍のなかで思った以上に大変だったろうなと思った。
深夜、小さなスクリーンに1人しかいなくて小声で歌いながらみた😏

なんかわりと直近でaespaの映画みたけどなって思いつつも映画館へ。デビュー時がコロナ禍だったからこんな大変なこともあったのかってわかった。レドベルとかをはじめとしたSMの先輩達もちらっと出てきてく…

韓国の飛行機帰りで見たから英語字幕で追いきれてない部分もあるけど、総じてaespaってすごいし老舗SMの安心感ね
コロナ真っ只中のデビューだったんだよな、初めてファンの前でパフォーマンスする前にえり…

記録。韓国出張帰り。
映画館でみた。aespa結成当初の苦悩が見れて良かった。音楽の演出もクールだった
25年14本目
映画としてどうこうは置いといて、純粋に推しの頑張る姿や成長していく姿は感動する。
誰にも似てなくて特別なaespa、本当にかっこよくて最高!