ゼンブ・オブ・トーキョーの作品情報・感想・評価(ネタバレなし)

『ゼンブ・オブ・トーキョー』に投稿された感想・評価

rumina
群像劇としてお手本のような綺麗な作品すぎる。
一人一人しっかりフォーカスをあてて、全キャラしっかり好感をもてる。
ちなみに平尾帆夏が可愛すぎる
miyabi

地方の女子高生、修学旅行で東京へ

班行動の 理由なのに みんな 身勝手に 個人行動自由行動

不思議と 田舎っぺのくせに それぞれが なんか凄く 自分の庭のように 行動している
 自分なんか …

masat
2.3

食べたいモノを食べる、
即ち、その瞬間を無駄にはしない、人生アッという間だ♪

もう間も無く、季節が変われば卒業なのだろう。最後の夏、田舎モン高校生たちは卒業旅行へと出発。
目的地は東京、標的はゼン…

東京への修学旅行。予定を詰め込んだ班長を撒いて、班のメンバーは自分のやりたいことに走り出すー。

端的に言うと思ってたより全然良かった。見る前は所謂アイドル映画…人物メインで物語は二の次三の次かと思…

出てくる子たち全員知らなかったけど、皆んなキラキラしてて可愛く魅力的に撮られてた。特に主人公の正源寺ちゃんの主人公感は出色。昔空の穴をみたときにも思ったけど熊切和嘉のショットの精度と編集のキレはこの…

やぎ
2.5

意外と演技うまいな…………。
主人公の子が空回りしちゃうのがちょっとかわいそう(なのか?言葉がみつからない)で見てられなかったけど、たくさん頑張ったり、不貞腐れないで優しくしたり、そういうところがよ…

日向坂46の四期生11人全員出演。あと小坂菜緒も。普通に良い爽やかな青春映画。
修学旅行設定で、ゲリラ的な撮影シーンや、班長の正源司陽子のキャラが良かった。

こういう薄味の映画だーいすき。アイドルの子らみんな演技自然やね。
UFOキャッチャー取れないところとか、
オタクバレした時に「ショック!」って言われたりとか、予定調和は崩そうという監督の狙いは感じた…

ssss
記録映画なんだけどそれとともに現代の監視風潮も一緒に詰めててすごい
1.6

予備情報を何も知らずに視聴。単純に地方出身で東京通勤圏に住む者として楽しかったです。日向坂とか知らずに観ましたが、観たことない人ばかりだなぁと思いながら、演技が酷いとかも思いませんでした。
ストーリ…