ゼンブ・オブ・トーキョーのネタバレレビュー・内容・結末

『ゼンブ・オブ・トーキョー』に投稿されたネタバレ・内容・結末

オシはいないが4期生それぞれの魅力がでていて、話もまずまずよかった。

キツイいなぁ、よくあるアイドルドラマとしてもかなり出来が悪いと思う
個人的に台詞の違和感がキツかった、もうちょっと自然な会話にしてほしい

演技はまぁ誰も期待してないだろうけど、未経験の中でも差が出…

池園さん可哀想な部分あったけどみんな可愛くて見てる時さいこうでした
日向坂はあんまり知らないけど映画好きみたいな感じの人が褒めてたから、ちょっと期待値上げすぎたかもしれない。めちゃくちゃ普通。
下北沢と渋谷がいいな
下北沢のカフェってこんなにややこしいの!?ww
パンケーキ絶対決められへんやんw
トイレの臭いを理由にしたやつはワロタ🤣

監督さん目当てで
人生初のエキストラに応募したところ、なんとアイドルの皆さんの映画で驚き…
やっと作品を観たのですが、
意外と言っては失礼ですが、
楽しく観れました
皆さんの演技、良かったと思います…

おひさまからすると可愛いで見れるけど、日向坂知らない友達に感想聞いたら演技上手くないしつまらないって言われました、、
つまりそういうことです。
日向坂のファンというわけではないので八嶋智人に会えたのがいちばん嬉しかった。
アイドルがグループで映画に出るのはあるあるだけどこれもファンの人は嬉しいと思う。

班のメンバーの行動があまりにもわがままで自分本位に見え、「もう少し別の方法を選べなかったのかな」ともやもやしました。事前に示し合わせたような描写もなく、班のメンバーが性格の悪い人たちだとも思えないの…

UFOキャッチャーは取れないし、オーディションには間に合わなくてズコー
卒業式にアイドルになった同級生のアクスタ持ってくる友達はめっちゃいいなと思った