映画 ナンバーワン戦隊ゴジュウジャー 復活のテガソードのネタバレレビュー・内容・結末

『映画 ナンバーワン戦隊ゴジュウジャー 復活のテガソード』に投稿されたネタバレ・内容・結末

ゴジュウジャー楽しい〜〜〜!となりつつも大事な情報の開示(本当は映画でやるのずるい)、ゲストの扱いがシンプルに良かった(熱海常夏難民も救済)、映画限定の敵幹部との共闘!と盛りだくさんで大満足でした。

仮面ライダーガヴを見に行ったら同時上映!普段の本編全く知らんけど、今までの戦闘員とか出てて懐かしかった!

レッドブルーブラック顔整ってんなあ!みんな整ってるけども。てか変身後の姿カッコ良いわ!

公開翌週と言う割と早めのタイミングで見てきた(自分比)。
よくよく考えると、ファイヤキャンドル様ってほぼほぼ素面アクションでどのキャストよりも殺陣をバリバリやってない?すごくない?と改めて。
角乃の…

スーパー戦隊も今回で50作品。というわけで歴代スーパー戦隊揃い踏みを期待してたんだけど…。出てきたのはレッドばかり。その意味では物足りなさがあった。

歴代スーパー戦隊揃い踏みというのは、過去には「…

おめでとうございます!!!
全人類、皆テガソード様に愛されたぞ!!!!!!!!!!
光栄なことである!!!!!
テガソード様ァァァァア!!!

すごい、もうさ、
みんな好きなレッドになれてて
感動…

30分の中に戦隊の熱さが詰まってて良かったー
久しぶりの常夏総理最高
あとゴージャスさん良き
ファイアキャンドル最高でした
ハチャメチャで楽しい映画でした!
普通の人も皆レッドに変身するの良すぎる。
テガソードが私がしっかりしないと!と言ってるのが可愛かったです。
面白かった! 吠がテガソードさまの手を取って助け出すシーンがエモすぎた。
テガソードさまの体内、なんか広くて快適そうだった

30分という尺の都合上、何か特筆すべき内容がある訳ではないし(普通にテレビシリーズの1話程度)、演出的にもちとチープ(まあ意図的でしょうが)。ただ、「願い」を軸にした本作、どんなにしょうもないもので…

どんな流れでてつや変身するんやろと思ってたら全人類オールレッドやった。カオス。と思ったけど、ポスターに全人類戦隊になれって書いとんな。

でも、マゲラッパが出てきただけで100点。

似ている作品