それでも夜は訪れるを配信している動画配信サービス

『それでも夜は訪れる』の

それでも夜は訪れる

それでも夜は訪れるが配信されているサービス一覧

Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)

それでも夜は訪れるが配信されていないサービス一覧

それでも夜は訪れるが配信されているサービス詳細

それでも夜は訪れる

Netflixで、『それでも夜は訪れるは見放題配信中です。

なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
映画作品数
クレジットカード/キャリア決済/PayPay/ギフトコード

Netflixの特徴

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

それでも夜は訪れるの作品紹介

それでも夜は訪れるのあらすじ

ウィリー・ヴラウティンのベストセラー小説を原作とする「それでも夜は訪れる」は、家族の未来のために何としてでも家を手に入れようとする女性リネットの物語。自由を得るために、リネットは一夜の危険な冒険に出て自らの暗い過去に向き合うことになる。 Netflixで2025年8月15日配信開始

それでも夜は訪れるの監督

ベンジャミン・カロン

Night Always Comes
2025年
アメリカイギリス
ドラマクライムスリラー

『それでも夜は訪れる』に投稿された感想・評価

ぬん
金をかき集めるヴァネッサカービー
Netflixにて

今やキラキラハリウッド女優感すらでてきたヴァネッサカービーの社会派サスペンス
ヒット小説が原作
多分かなり、アメリカ人向け

ポートランドのミドルクラスにギリギリしがみつく家族

マツダの新車を買ってしまい家を諦めた母 ジェニファージェイソンリー、この手の映画はお家芸

何とか家族安住の場所をキープするため必死になる娘リネット役ヴァネッサカービー

優しいダウン症の兄 ザックゴッツァーゲン、ピーナッツバターファルコン以来だ‼️‼️

かなり通好みなキャスティング

リネットは母がクルマに使ってしまった25000💲を捻出し家を保持するため、ひと晩の彷徨。

自らの辛い過去を逆になぞり、過去の男たちから何とか金を取ろうとする

意外と骨太、胸くそだったが、イギリス女優のヴァネッサカービーがアメリカのこの階層の英語を見事に喋り、こうしないと生きて来れなかった過去をなぞるシーンは印象に残る。終始ブラ見せ、服破られ、血だらけになりながらも兄を守るため必死に男たちと対峙する。

いきなりな、ランドールパークはナイスキャスティングすぎた。

16歳の頃家出した彼女を匿いながらも食い物にしていたコカインディーラーの男、なぜ忘れられない、憎いが愛してる⁉️これは既視感あるが、なかなか切ない。

愛する兄、ダウン症のザックゴッツァーゲンは相変わらずよい演技をする。ピーナッツバターファルコンのファンなので尚更。

朝になる。冷静になって母親、兄、世界と向き合う。
グランド・セフト・オートが下手な主人公w

家のローンのために25,000ドルを1夜で集めなければならいリネット。兄はダウン症でケアは必要で、母は反抗期で自分勝手。

ただの犯罪スリラーでは無く、アメリカの社会問題などについても考えさせる映画であるから、何回も観たいとは思わないw

ヴァネッサ・カービーの顔の演技が好きだった!言葉言わなくても顔の表情のみで伝えられ、叫んで怒る演技よりはるかに優れてた!

お金が目当て!けどその目標がたまに逸れる時あり、それはリネットの過去を知るためであり、良かったけど、「とりあえず時間までお金が居るんだから、そっち優先しろよ!」ってツッコンじゃうw

終盤になると、なんか雑になっててあまり好きじゃなかったなー。イーライ・ロスのシーンとかもあまり特徴的では無くて、「変態金持ちキモ男」の典型的な人物でただそれだけの人だったw

確か監督ベンジャミン・カロンの前作『Sharper: 騙す人』も同じく終盤の酷さで映画が好きじゃなかった!この映画はA24映画でビジュアルは良かったけど、それぐらいだった気がするw

カービーは良かったし、最初の1時間ぐらいもかなりハマった!けどエンディングのへの不満の結果、劣った『アンカット・ダイヤモンド』って感じがした。。

このような緊張感ある映画観たければ『アンカット・ダイヤモンド』オススメ!Netflixで観れるから!

『それでも夜は訪れる』に似ている作品

ストロー: 絶望の淵で

病気の娘を守ろうと闘うシングルマザー。悲惨な運命に次々と見舞われ、一日にして彼女の世界は容赦なく崩れ落ちてゆく。冷たい世間に生きることで限界まで追いやられた彼女は、救いの手を差し伸べようと…

シックス・バルーン

ヘロイン中毒の弟と2歳の姪(めい)を車に乗せて、デトックス治療院を探し夜の街を走り回るケイティ。心の中で、暗い海の底へと沈んでいく感覚に抗いながら…。