ドライビング・バニーの作品情報・感想・評価・動画配信

『ドライビング・バニー』に投稿された感想・評価

ガス

ガスの感想・評価

ラストナイト・イン・ソーホーでの素敵な演技が魅力的だった女優トーマシン・マッケンジーさんを目当てに観賞!

うーん、トーマシンちゃん相変わらず可愛いのだけど、登場シーン少なくてちょっと残念😅

スト…

おの

おのの感想・評価

子どもと監視付きの面会しかできない主人公がなんとか活路を見つけようとするニュージーランド映画。ロードムービーではないし、ポスターが可愛い感じだけど八方塞がりで暗い系だった。
バニーの頭の回転の早さを…

ジャケットみたいに青空とピンクがよく似合わない。

ひたすらに苦しいけどバニーのユーモアのセンスとアンガーエナジーにパワーをもらえて、見続けられた。

娘と時間制限付きでしか会えないとか、娘が自分以…

mr

mrの感想・評価

福祉の大切さの頭の良さの必要さがわかる映画

きっと誰も悪くなかったと思う

ちょっとは融通きかせてもいいじゃないとも思うけど、それを許すと本当にやばい時に困っちゃうんだよな・・
ois

oisの感想・評価

ポスタービジュアルから軽やかなロードムービーかと思ったらまったく違った
我が子会いたさに暴走しまくるバニーさんに共感はできないし裏目に出る度に「だからやめとけと!」ってなる
一度失墜した者は浮上する…

八方塞がりでどうしようもない。
立てこもって、彼女と話をして共感してくれた人もいるけど厳しい世の中
せれな

せれなの感想・評価

思ってたのとちょっと違って、苦しかった😭

福祉の問題の難しさはいつも感じる
バニーが悪い人じゃないことはわかるけど、正しいとは思えないし、もっと他の方法があったはずと思っちゃう💦
もし自分が福祉局…

nhk0810

nhk0810の感想・評価

期待してた以上によかった。
とにかくバニーが不運で、八方塞がりすぎて、、どうすれば正解だったのか。
最後、息子に「自分を恥じなくていい。愛してる
」と言われたことだけが救い。
YASU

YASUの感想・評価

2.4

最初に観ていて思ったのが、ケン・ローチ監督の”わたしは、ダニエル・ブレイク”という映画を思い出した。貧困層の人たちが法律に立ち向かいながら、彼らの生活を描く映画。そう思っていたが、いつしか話が加速…

aya

ayaの感想・評価

女の子二人のロードムービーかと思ったら全然違った。
バニーの粗雑な性格がとても悲しく、子どもの為に、自分の為にちゃんと生きてと願いながら観た。悪い人ではないということはわかるけど、愛せない部分も多か…