万事快調<オール・グリーンズ>の作品情報・感想・評価・動画配信

万事快調<オール・グリーンズ>2026年製作の映画)

上映日:2026年01月16日

『万事快調<オール・グリーンズ>』に投稿された感想・評価

jean

気軽に、明るく爽やかな学園ものをイメージしてましたが、そんなわけないですね。題材が題材ですからね。程良い陰鬱さを兼ね備えた青春犯罪映画。

少し重そうな話もさくっとストーリーに紛れ込ませて、過度にシ…

1in10
ヒップホップでありながらアナーキー。

邦画では珍しい構図の整った映像で強い女性主体の青春映画だった。
hana

想像してたよりがっつり陰鬱な感じもあってびっくりしてたけど、全体的に世界観に絶妙に現実感がない(ようにポップに表現されてる)がゆえに、気楽に観れちゃう。南沙良と出口夏希がよすぎるよ…
面白かった!!…

結構評判なのは女優力か?

田舎の女子高生らは夢はあるものの、混沌とした毎日を過ごしていた。
主人公の朴秀美はラッパー仲間から大麻のタネを盗み出し、それを栽培することを思いつく。

この栽培プロジェ…

2.5
ストーリー的なことより、個人的にどうしても作風が合わなかった。
視聴者側に語りかけたりするメタ表現は、世界観を壊すので非常に苦手。

ごめんなさい。

ラッパーを目指す女子高生と、あるきっかけで仲良くなった仲間たち、オールグリーンズの話。

前半は温度感は低めだったが、中盤からオールグリーンズが活躍しだしてから、なるほどそっちの方向ねと面白くなりだ…

出口夏希ってすげーんだなー、だけかな。チジーで軽いけどギャグとして受け取れなくて困った。小学生の時にトリコ読んでた時の困惑と同じ。
遺書
Jkのブレイキングバッド?
結局最後はPeace🌱
俺もラッパーになろっと

キネカ大森で『KNEE CAP』との2本立てにて鑑賞。原作は未読。
前半はイマイチに感じられたが、3人が揃い始めてストーリーが大きく動き出してからはなかなか良かった。
地元が東海村に近いのだが、映画…

は

文字で読んでも面白かったが、やはり映像で見るとラストシーンのインパクトが凄い。映画史に残るラストなんじゃないか
原作だとthree six mafiaとか名前出てた気がするけど
人間発電所、summ…