悪魔のいけにえ 4Kデジタルリマスター 公開50周年記念版の作品情報・感想・評価・動画配信

『悪魔のいけにえ 4Kデジタルリマスター 公開50周年記念版』に投稿された感想・評価

あ
ジジイ生きとったんかワレ!
初めて観たけど怖くてとても面白かった。ただ、後半は女性がずっと叫び続けていてかなりうるさい。映画館で観るなら耳栓を持って行った方がいい。

やっぱり最高でしたね。
大好きな映画を映画館で見れる体験って貴重だし、上映期間も短かったりするから行けてうれしい。何度も見てるから内容は知っててももちろん楽しめる。何より大画面でレザーフェイスを拝め…

殺人鬼サイドがもれなく気色悪いのと、女の子たちの顔芸・リアクション芸が見応えあって最高だった。
チェーンソー持って追いかけてくるシーンは、夢に出てきそうで普通に怖くて良かった。

あと、指を舐めるシ…

tommy

面白かった
もっとホラー全振りなのかと思ってたけど、コミカルな部分が多かったから楽しめた

出だしからずっと不穏で気が休まらないしなんか全部汚いしで最悪なんだけど、不思議と目が離せない

真夜中に外…

4.8

映画館で見ると、音響の異常さが強く印象に残る。ノイズのような音はこの映画全体に漂う異常さと不快さを増幅させてくれる。後、チェンソーの音がヤバい。そして、スクリーンで見ると、画面から茹だるような暑さ…

記念すべきデジタルリマスター版を劇場で鑑賞できたという事が素晴らしい
RYO
4.4

"ホンモノ"を見てしまった感じ
どんどん映画に入ってく感じが最高

50年前の映画ということに驚き
今あるホラー映画の骨格を作ったと言われる所以に納得した

若者たちのたわいもない掛け合いから、理不…

こんなん笑うわ。怖がらせにきてるのか笑わせにきてるのか。理由もなく巻き込まれる若者達。ホラー映画今まで全然見てこなかったけど洋画ホラーならいけそう、jホラーは多分いまだに見れないと思う
ken

名作の4Kリマスター劇場公開となると、観た事ない映画でも見てみたくなる性分です。
著名人のレビューから相当な映画なんだろうと期待値が上がってしまったので、見た感想としてはそうでもなかったなという感じ…

劇場で見るのは初めてだったか。あらためて荒々しくも研ぎ澄まされたカットの連続と凶暴な音響を網膜と鼓膜にしっかり焼き付けた。恐ろしく美しく可笑しく郷愁すら感じさせる狂気のファミリー映画。完璧。