映画ひみつのアイプリ まんかいバズリウムライブ!に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『映画ひみつのアイプリ まんかいバズリウムライブ!』に投稿された感想・評価

TVアニメはちょくちょく見てるだけだったけど60分の上映時間に約20曲を突っ込んでいる構成で合間合間にぶっ飛んだギャグやキャラクターの掛け合いが楽しく最後まで楽しめる。

ヤバイめがにぃは草()
エ…

ファン向けの映画初見で行って楽しめるかは微妙だけど映画館の画面と音でいつものライブが楽しめるのは凄ぬ良かった

本編に関してはほぼ満点。マイナス部は概ねこれがテレビシリーズではやれない制作の懐事情への文句が主。

これが!これが見たかったんですよわたしは!!という奇人変人の釣瓶打ち。テレビ本編と同じくライブが…

これぞプリティーシリーズの映画!って感じでものすごい安定感があった。
全編ライブに次ぐライブ、ストーリーはだいたいどうでもいい感じでちょいちょいクスッとさせてイイ感じ。日曜日だったこともあって周りの…

前説本編エンディング演出どれをとっても素晴らしい映画でした。
プリティーシリーズ久しぶりの本編映画。
週替り上映などもなく1本にライブを詰め込んだ映画。
よ

正直ほぼ筐体しかしてなかったからメインコンテンツで過去作品とコラボしてたせいで
アニメでの曲のバリエーションが少なく一気見タイプの私からしたら結構アイプリの曲は飽きてて特典目当て感はあった。
でもオ…

4.4

筐体ゲーセールスが飛ぶ鳥を落とす勢いの女児アニメが映画化。プリティシリーズの単独映画としては随分久しぶりです。原則全上映が応援上映という稀に見るレギュレーションのもと、私のようなおじチュッピが清く正…

最高最高最高最高最高最高最高最高最高❗️
「ひみつのアイプリ」ファンなら必見の致死量のバズリウムチェンジを浴びれるサイコーに楽しい映画!
内容の8割がライブシーン!ストーリーはひたすらメガ兄ぃが頑張…

似ている作品