汚れた血 4Kレストア版を配信している動画配信サービス

『汚れた血 4Kレストア版』の

汚れた血 4Kレストア版
動画配信は2026年1月時点の情報です。最新の配信状況は各サイトにてご確認ください。

汚れた血 4Kレストア版が配信されているサービス一覧

『汚れた血 4Kレストア版』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに『汚れた血 4Kレストア版』を上映している映画館が見つかりました。
上映館
 - 8館

U-NEXTに入会すると上映作品を映画館でお得に観れます。

• 無料トライアル登録特典
    31日間無料の初回登録で600ポイントがもらえます。
  • 映画チケット引き換えクーポン
  • 月額プラン会員特典

汚れた血 4Kレストア版が配信されていないサービス一覧

『汚れた血 4Kレストア版』に投稿された感想・評価

よかった。40年という時を経た今観ても新感覚で、スコアは文句なしのMax。これは4K版で再鑑賞できて正解でした。特に環境音が際立ってクリアに感じられました。

鮮度がまったく落ちない魅力。タイムレスという言葉が、これほどしっくりくる作品もそう多くないですよね。

一目惚れや片思いの切なさを、理屈ではなく感覚で追体験させてくれる映画。物語を追うというより、音楽を聴くように身を委ねて観る作品と言ってもいいです。

このボーイ・ミーツ・ガールの物語は、とにかくシビれるほど“かっこいい”。
レオス・カラックスが26歳で撮ってしまった、まぎれもない傑作です。本作がこれほどまでにハートに刺さる理由は、とてもシンプルで、ただ“かっこいい”から。

そしてジュリエット・ビノシュ。
ハッとするほど美しく、何気ない仕草や表情に気品と可憐さが同居しています。

彼女をひと目見た瞬間に恋に落ちてしまうのが、田舎から都会へ出てきた主人公ドニ・ラヴァン。しかしビノシュは、彼を相手にしません。観ている側の男の6割は、ファム・ファタール全開のビノシュに完全に打ち抜かれるはずです。

一方、そのラヴァンに一途なのが元恋人のジュリー・デルピー。
それでもラヴァンは、彼女とよりを戻すつもりがない(なんて男だ…)。登場シーンは多くないのに、驚くほどキュートで、ビノシュとはまったく異なる魅力を放っています。うぶな男は鼻血がブーとなるでしょう。

叶うことのない2つの一途な恋。
それを映像と音楽、そして詩のようなセリフで編み上げていくのが、カラックスという作家なのだと改めて実感します。
maruco
本作の印象深いシーンはアンナが落下傘訓練中に気絶してしもてその時アレックスが我が身を挺してアンナを助けてやる。この時の落下傘は狭い狭い相合い傘の二人みたいやった。なかなかロマンティックやった。気絶してるアンナをこれ幸いに(そ、そんなこたぁない💦)アレックスはギュっと抱き寄せキレイな首筋に我が頬をそっと重ね香りを堪能する(たぶん匂いを嗅いでる😅)、それはきっと当たり前にどなたでも私でもそんなんしてしまう。無垢で可憐で美し過ぎるアンナやもん。そしてこのアレックスことドニ・ラヴァンは才知溢れる名優と心得るが彼の持ち味でもある風貌容貌には一途で幸薄い代表格と感じてしまう。だけどそれは役者としての圧倒的な独自性と説得力と唯一無二の存在感を醸し出す。私はそんな彼には哀感を抱かずにおれない。

『ポンヌフの恋人4k版』の、
ドニ・ラヴァンとジュリエット・ビノシュにこんなにも早く再会できたことは嬉しくとても幸運だった。

本作のアンナ(ジュリエット・ビノシュ)、彼女にしか似合わないような品格と洗練された赤いカーディガン。ビビッドな赤…、美しくて素敵で私の目にもハートにも華やかに艶やかに刺さり私も一度袖を通してみたい💓…そう思った。

この度もいつもながらのつまらない思いを書き連ねましたが、本作には他にもいくつかデリケートに内包されていますが私には作中何度となく見てきた喫煙の苦味渋み、紫煙の虚ろと甘さが混在した大人のラブストーリーのようにも感じました。

そしてヒロインアンナの最も底の底にあった隠し切れない密かな想いと切なき本心はいつからどこに向けられていたんだろう。つまりアンナはいったい誰に思いを馳せ生き存えていたんだろう💧
哀しい…、

きっとマタアワセテクダサイ💐
おやすみなさい
鬼才レオス・カラックス作品を初鑑賞。

いやぁ〜スタイリッシュで前衛的ですね〜😅

“表現者”ドニ・ラヴァン独特の風貌と、躍動感溢れるパフォーマンスが強烈でした。

また、ドラマに華を添えるジュリー・デルピー&ジュリエット・ビノシュのまばゆいほどの美しさにウットリ✨

【もし君とすれ違ってしまったら、世界全体とすれ違うことになる】

ロマンティックだけど、キザなセリフだな💧

『汚れた血 4Kレストア版』に似ている作品

汚れた血

1988年02月06日

ハレー彗星が接近し、酷い暑さに襲われたパリでは、愛のないセックスによって感染する恐ろしいウイルスが蔓延していた。人々の命を救う特効薬をめぐり、対立するふたつの勢力。疾走の中で愛が生まれる。

女は女である

1961年12月23日

パリの小さな本屋で働くエミールは、ストリッパーの彼女、アンジェラと同棲している。ある日アンジェラが、急に子供が欲しいと言い出したことから、いつもの喧嘩に発展してしまう。子供にも結婚にも意味…

ゴダールの探偵

1986年05月01日

パリの古いホテルで、中年の男2人が若い女を助手にビデオカメラで窓の外を撮影している。ロビーではパイロットの夫が妻ともめている。部屋でたわむれるボクサーと若い娘たち。そして、ボクシングのプロ…

天使の涙 4Kレストア版

2022年08月19日

顔を合わせることはほとんどない殺し屋とエージェント。エージェントは殺し屋に惹かれていたが、ある日、彼は突然姿を消してしまう。一方、エージェントが住むマンションの管理人の息子・モウは、ある日…

勝手にしやがれ

1960年03月26日

• オンリー・ハーツ

自動車泥棒のミシェルは、マルセイユで盗んだ車を走らせている道中、追いかけてきた警官を射殺してしまう。その後にパリへと向かい、かつてベッドを共にした女性・パトリシアと気ままな日々を送ろうとし…