ピーキー・ブラインダーズ: 不滅の男に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『ピーキー・ブラインダーズ: 不滅の男』に投稿された感想・評価

By order of the Peaky fuckin’ Blinders.

全てを手に入れかけた男の最終章。
彼の物語の幕はどのように閉じるのか。
シーズン1から通して全て見切ってほしい。

終わってしまった。ドラマも面白かったし、悲しい。
結構駆け足だったな。もうちょい長い時間使って丁寧に描いて欲しかったな。なんならドラマで1シーズンやった方が良かったかも。
主要キャラだった人たちあっ…

S

「ピーキー・ブラインダーズ」 実在した団体のフィクションストーリー

やっと見終わった。ドラマの方が長いから、あれだけど、ドラマの内容の方が面白かった。

スコアはドラマも合わせた全体の評価

20…

長く暗い旅の果てにようやく自由を手に入れることができたトミーよかった。
デュークもこれからは父譲りの知と暴でピーキーブラキンダーズを牽引してくれるだろう。
ドラマの真の完結。ありがとう。
そしてこれ…

落合
4.6

ついに終わっちゃったよ。
昨日、The Boysも最後まで見たし、腰が重くて見れてなかったピーキー・ブラインダーズも最後を見届けにきた。
きっと映画だけ見ても内容はわかると思うがドラマを見ていると終…

Mimi
シリーズ見てないと、この渋さも挿入歌が合いすぎてることもわからないかも。脇役の手下たちがまー渋い。長かったトミーシェルビーの旅に最後まで付き合えて感無量。しかし、この息子には任せられん気がする…
ドラマ観てからだいぶ時間経ってたから相関図とかうろ覚えだったけどスッキリした結末で終わって良かった
naho
渋。音楽も好き。
ストーリーはともかくトミーにまた会えたのが嬉しすぎた。
稲
もう本当に終わりなのが悲しい。

ドラマ版で終わった方が切りよかったと思うけど、映画版でトミーの行く末を知れたので個人的には満足です。
Lamar
シリーズ終わらせ方が少し強引だったのは否めないけど、音楽と映像のかっこよさは相変わらず
ピーキーらしいスタイリッシュでダークな世界観を最後まで堪能できました

似ている作品