カンフーくんの作品情報・感想・評価

「カンフーくん」に投稿された感想・評価

『少林少女』と双璧を成すKING・OF・糞映画。
真面目な事を言えばカンフーに関してこの映画、アクション監督や殺陣師みたいなスタッフがいないんじゃないでしょうか?
カンフーくんが全くアクションらしいアクションをしてない。
朝の番組にピン子と番宣で出た時のカンフーくん流血事件が有名ですがその時はちゃんとアクションやカンフーをやってたので。
矢口真里が小学生を演じている。
Fieldpan

Fieldpanの感想・評価

1.0
・08/03/29:TOHOシネマズ西新井 舞台挨拶【初鑑賞】
紗也

紗也の感想・評価

1.6
タマフル24時間ラジオ内で少なからず楽しんだことを否定は出来ない。
nbkt

nbktの感想・評価

1.2
子供向けで、大人が見るもんじゃないのかな(汗)そう思うしかない…
Noritteo

Noritteoの感想・評価

1.0
カンフーくんはかわいいけど、あとはもうなんと言っていいのか。もう二度と見ないでしょう。
あずみ

あずみの感想・評価

1.0
クソ。泉ピン子が出てるから店の名前がニュー幸楽だったり、カンフーくんの師匠の名前がピン・コーだったり…おいおいどんだけピン子で笑かそうとしてるんだい?!別にそんなおもしろくねーし逆に腹立たしいね!
随所に散りばめられたクソカット!「あーこれをやっちゃあいけねえんダナー」ってな感じで映画をお勉強してるヤツには逆にいい教材になるかも?!
おそらく映画史上初(?)芸人が自分の持ちネタ披露するっていうね!おまけにその芸人っていうのが今は亡き桜塚やっくんときたものだから、思いがけず頬にしずくが……(?)
映画ナメテンノカア?!
nicolai

nicolaiの感想・評価

1.0
このアプリ1.0以下につけられないんですね。クソ映画はたくさん観てきましたがこういう形でイライラする映画は初めてでした。
u

uの感想・評価

1.0
ラジオ映画評論の酷評で、あまりにも気になって見てしまった映画(笑)
井口昇監督に撮ってもらいたい。実況込みで見たせいか、多分製作者が意図していない箇所で大笑いできたのはよかったかもしれない。
ちょっと鈴木則文的な要素もある気がするから完全否定はしないでおこう。
posted at 06:23:42
fukalohas

fukalohasの感想・評価

小学生の時に見て泣いたのを覚えてる 笑 今見たらレビューに書いてるみたいに駄作と思うのかなぁ 笑