グレイヴ・エンカウンターズのネタバレレビュー・内容・結末 - 9ページ目

『グレイヴ・エンカウンターズ』に投稿されたネタバレ・内容・結末

心霊スポットで幽霊でてきてわーきゃーするホラーかと思ったら、出口が無くなったり夜があけなかったり、空間ごと閉ざされる系のホラーだったのは良い意味で裏切られた。
おばけ好きにはハマる。
おばけ来そう!うわ来た!死にそう!死んだ!っていうシーンたくさんで面白い。

モキュメンタリー・ホラー。

心霊系のリアリティ番組の為の映像チーム『グレイヴ・エンカウンターズ』が、廃墟と化す元精神病院を訪れて“何かが起きる”ことを期待する。

ただ、出演者もスタッフも本当に心…

序盤のよくある廃墟へGO&ありそうでしょこういう撮影裏って感じは良い。小さな怪奇現象は好きな人もいるでしょうね。
話題の所は振り向かない方がゾワッとして良かった。振り向くとB級感一気に出る。
途中見…

ちょいちょい司会進行役の人が
くさいセリフを言うのがおもしろい
登場する悪魔の顔がワンパターンで怖くなくなる...
そんなに期待せずに観たけど結構面白かった。
ねずみ食べたとこくらいからグロかったな。気づかないうちに異世界に迷い込んでたっていう設定がハラハラしていい!
ネズミのシーングロかった、、、、
あと患者手術中??で1回振替ってまた見たら目の前にいたみたいな、もうぎゃーー、ってなりました笑

パラノーマル・アクティビティが旬だった頃これも話題性があったなぁ
令和に、やっと観た

こう言うドキュメンタリー風の作品をモキュメンタリーって言うんだって🎥

ホラー番組の制作チームが廃墟の精神病院…

お化けが出るまで長い
半分過ぎたらやっと姿が見えま〜す

パッケージ詐欺感だけどドキュメンタリーな時点で賢い人は逃げるかも

登場人物が結構仲間をあっさり見捨てるからもっと探したげてよぉ!って思う

本気で怖がりたいなら見るべき映画じゃない。

1番盛り上がるのは予告やDVDのパッケージにある女の子の顔だけ。そのあとは怪奇現象起きすぎてむしろ面白い。

後半は廃病院から何故か出られない&一人一…