輝ける傷(スペインでの休暇をめぐるかなり鮮明な白昼夢)を配信している動画配信サービス

『輝ける傷(スペインでの休暇をめぐるかなり鮮明な白昼夢)』の

輝ける傷(スペインでの休暇をめぐるかなり鮮明な白昼夢)

輝ける傷(スペインでの休暇をめぐるかなり鮮明な白昼夢)が配信されているサービス一覧

輝ける傷(スペインでの休暇をめぐるかなり鮮明な白昼夢)が配信されていないサービス一覧

『輝ける傷(スペインでの休暇をめぐるかなり鮮明な白昼夢)』に投稿された感想・評価

塩湖
バカンスものとドリームコアの組み合わせってありそうでなくて新鮮だった。
旅の写真を撮ってきてと伝えて息子をマヨルカ島の旅へのバカンスへ送り出し、そのバカンス中にバルコニングで怪我を負ってニュースになった息子の事実を知る母がとても切ない。航空券の入った金色の封筒が顔に写り、水面に映った光が主人公の顔に、部屋の天井に、建物の壁面に映るのが美しい。
hn
散文詩 内向的な鬱屈とした昔Tumblrで読んだことあるような言葉群

映像がとても綺麗でうれしい

『輝ける傷(スペインでの休暇をめぐるかなり鮮明な白昼夢)』に似ている作品

HARAJUKU

母子家庭育ちのヴィルデは日本のサブカルチャーに憧れる15歳の少女。クリスマスイブの日、母親とツリーを飾ったあと、セントラル駅に出かけ、いつもの仲間たちと他愛もない時間を過ごす。そこへ二人の…

カールと共に

爆破テロにより大切な家族を失った若い女性。悲しみのなかで答えを探す彼女は、知らず知らずのうちに自らの家族の命を奪ったテロ組織の活動に引き込まれていく。

あなたをつくるもの

「A Part of You (英題)」は、17歳の少女が10代ゆえに抱える葛藤を通じて、死とは、そして生きるとは何かを描いた物語です。 姉ジュリアはアグネスが欲しいものをすべて持っていま…

テイク・ミー・サムウェア・ナイス

2025年09月13日

少女アルマは、オランダ生まれのボスニア人。両親は戦火に揺れた祖国を離れ、オランダで彼女を育ててきた。やがて父はひとり祖国へ戻り、消息は遠ざかっていた。そんな父が入院したという知らせが届き、…

ラブ・アフェア 年下の彼

音楽家の夫のコンサート出演のため、夫婦でイタリア・イスキア島を訪れたジェーン。滞在中、祖母の回顧録の執筆をしながら時間をやり過ごす計画だったが、美しいイタリアの街並みで声を掛けた19歳の青…