輝ける傷(スペインでの休暇をめぐるかなり鮮明な白昼夢)を配信している動画配信サービス

『輝ける傷(スペインでの休暇をめぐるかなり鮮明な白昼夢)』の

輝ける傷(スペインでの休暇をめぐるかなり鮮明な白昼夢)

輝ける傷(スペインでの休暇をめぐるかなり鮮明な白昼夢)が配信されているサービス一覧

輝ける傷(スペインでの休暇をめぐるかなり鮮明な白昼夢)が配信されていないサービス一覧

『輝ける傷(スペインでの休暇をめぐるかなり鮮明な白昼夢)』に投稿された感想・評価

塩湖
バカンスものとドリームコアの組み合わせってありそうでなくて新鮮だった。
旅の写真を撮ってきてと伝えて息子をマヨルカ島の旅へのバカンスへ送り出し、そのバカンス中にバルコニングで怪我を負ってニュースになった息子の事実を知る母がとても切ない。航空券の入った金色の封筒が顔に写り、水面に映った光が主人公の顔に、部屋の天井に、建物の壁面に映るのが美しい。
hn
散文詩 内向的な鬱屈とした昔Tumblrで読んだことあるような言葉群

映像がとても綺麗でうれしい

『輝ける傷(スペインでの休暇をめぐるかなり鮮明な白昼夢)』に似ている作品

カールと共に

爆破テロにより大切な家族を失った若い女性。悲しみのなかで答えを探す彼女は、知らず知らずのうちに自らの家族の命を奪ったテロ組織の活動に引き込まれていく。

ミニー・ゲッツの秘密

1976年のサンフランシスコ。15歳の少女ミニーは、容姿に自信がないせいで男の子と話ができず悩んでいた。そんなある日、母の恋人であるグータラな中年男に思わずセックスをおねだり。バージンを捨…

出会いと別れと、その間のすべて

大学に入る前にきれいさっぱり別れようと約束したクレアとエイダン。だが、最後に思い出に残るデートをしようと出かけた2人の気持ちは、次第に揺らぎ始め...。