aftersun/アフターサンの作品情報・感想・評価・動画配信

aftersun/アフターサン2022年製作の映画)

Aftersun

上映日:2023年05月26日

上映時間:101分

『aftersun/アフターサン』に投稿された感想・評価

reeeeeeetz

reeeeeeetzの感想・評価

ギプス

これは現実なのか夢なのか
具体的な描写はないのに、どこか死を匂わせる不気味な映画でした
wawawavi

wawawaviの感想・評価

3.1
父と娘の幸せな風景なのに、どのシーンもとにかく不穏で不安な雰囲気。前情報完全ゼロで見始めたので、ホラーなのかサスペンスなのかドラマなのかずっと分からず、困惑&ハラハラしながら観続けました

手嶌葵さんCDカバー特集は一旦終わりにして、普通のレビューに戻ります🎶(またいつかやりたいですね✨)
そして夏作品をチョイスしましたが、今回のレビューは少々自信がないです💦(・・;)

🏖️あらすじ…

ぺん

ぺんの感想・評価

父親がどういう感情なのかいまいちわからなかった
時々挟まれるクラブっぽいシーンも???
k

kの感想・評価

雰囲気と死の匂いが好きだけど、父親にもっと感情移入できてたらもっと刺さったと思う ガキなので
聞いたことある曲だと思ったらTenderでびっくり 2回目以降が効いてくる作品
2度寝た。朦朧としつつも3度目にしてようやく見終えた。ピンと来てない。4度目へ──。
はるち

はるちの感想・評価

自分の記憶ではないのにどこか懐かしい気持ちにさせられる夏のリゾートでの思い出の映像なのに、間違いなく不穏な空気が漂っている。表面上では娘を楽しませているのに、カラムがときどき見せる思い詰めたような表…

アマプラで2回目。

やっぱり観た後心にずっしり来るけど
やっぱり好きなシーン多い。

どんな人間になりたかったのか、
子供目線ではどんな大人に見えているのか、知らない人からはどんな人に見られている…

ノタネ

ノタネの感想・評価

3.1
陰りの有る安寧

子どもから見た大人はとても大きく見えるけど、そうじゃないよってことですかね
Lily

Lilyの感想・評価

正直映画観てる途中は???てなるとこ多かったけど、観終わってからいろいろ考えたら涙止まらんくなって今に至ります。
自分からみえてた親とか大人って完璧だったなあておもうなあ。しかしいま28になっておも…