黒牢城【モノクロ特別版】を配信している動画配信サービス

『黒牢城【モノクロ特別版】』の

黒牢城【モノクロ特別版】

黒牢城【モノクロ特別版】が配信されているサービス一覧

『黒牢城【モノクロ特別版】』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに『黒牢城【モノクロ特別版】』を上映している映画館が見つかりました。
上映館
 - 4館

U-NEXTに入会すると上映作品を映画館でお得に観れます。

• 無料トライアル登録特典
    31日間無料の初回登録で600ポイントがもらえます。
  • 映画チケット引き換えクーポン
  • 月額プラン会員特典

黒牢城【モノクロ特別版】が配信されていないサービス一覧

music.jp

『黒牢城【モノクロ特別版】』に投稿された感想・評価

正直最初カラーで見た時はあんまりピンと来てなかったんだけど通常版より構図や陰影が強調されて比べ物にならないぐらい良かった。
ちょっと今年ベスト級かもしれん

カラー版も良かったけどモノクロ版観た後だとカラー版がどうだったか思い出せなくなるレベル
モノクロは構図の美しさが際立ち影は闇になる
役者の顔もより引き締まり話にも深みが出る

海外では絶対こっちのがウケそう
てか日本も最初からモノクロで上映すればよかったやん
BS2011
4.4
モノクロ版の方が重厚感がより一層あって、最初観た時に少し気になった吉高由里子もこちらの方がいい。
この映画は何回か観た方が面白い。
koki
全国で数館のみは勿体無い、近所に上映館あって有難い。
元は観てないが他のレビューアーの通りモノクロの方がきよしの鋭利を感じやすい気がする。
大河で一番気になるぼんやりした照明は見受けられず、ショットの抜けはいちいち良く、城であるため清のフレームの構図を支える柱が当たり前にそこにあって、鬼に金棒のような状態になっている。
ずっと時代劇が撮りたかったというのはほんとだと思う、相性が良すぎる。

『黒牢城【モノクロ特別版】』に似ている作品