サボテンの花に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

「サボテンの花」に投稿された感想・評価

ワンチ

ワンチの感想・評価

やっぱり『ミンク』はイングリッド・バーグマンがよく似合う。サボテンの恩返し、信じます。おすすめの映画です🙆
turkey

turkeyの感想・評価

4.6

プレイボーイの歯科医、その愛人?、堅物の歯科医助手。
嘘が嘘を呼び嘘に振り回されるコメディ。
相撲で言うと、立ち会いから(ほぼ)新人のG・ホーンが若さと溢れ出るキュートさで一方的に世紀の大女優バーグ…

一人旅

一人旅の感想・評価

ジーン・サックス監督作。

女好きの独身歯科医・ジュリアン、ジュリアンと結婚したい娘・トニー、ジュリアンに密かに想いを寄せる中年看護師・ステファニー、3人それぞれの恋の行方を描いたロマンティックコメ…

タランティーノ。推薦
人がズッコケるとはの参考になります
このリズムよ
1カットの耐空時間の長さは気持ちいいなー
おもて

おもての感想・評価

歯科医がついた嘘を繕うために振り回される看護師さんが、だんだん歯科医のこと好きになってく感じがめっちゃかわいい〜
中年のおじさんが「キスしそうだ」とか言ってるけどちゃんと絵になる、、

記録。
サボテンの花が咲く頃に…。

『おかしな二人』の翌年にジーン・サックス監督が放った傑作ラブコメ。ウォルター・マッソー主演、助演にイングリッド・バーグマン、ゴールディ・ホーン。

プレイボーイ…

ベタッとしたドラマみたいな映像に、最初はとまどったけど、慣れたらむしろ良かった。
こんな舞台を観に行きたい。
めっちゃ面白いし、うまいし、可愛いし、会話のテンポとか最高かよ!

ゴールディーホーンがアカデミー賞の助演女優賞をとった作品とのことで
可愛い上にめちゃくちゃ良い子の役をやっていて最高だったな、ゴーゴー喫茶的なところで踊ってるところがみれるのもいい。
話もアホらしい…

バカっぽい役どころの多いゴールディホーンがまだ若さか弾けすぎて抑えきれなかった頃の傑作コメディ、でも主役はあくまで枯れ始めているのに年齢を感じさせない熱演を見せるイングリットバーグマン。

いや、年…

akrutm

akrutmの感想・評価

ジャック・レモンとのコンビでのコメディ映画が有名なウォルター・マッソーと世界的な大女優のイングリット・バーグマンによる、ロマンティック・コメディ映画。歯科医のジュリアンは妻子持ちであると偽って若い女…