リビング・イン・オブリビオン/悪夢の撮影日誌を配信している動画配信サービス

『リビング・イン・オブリビオン/悪夢の撮影日誌』の

リビング・イン・オブリビオン/悪夢の撮影日誌

リビング・イン・オブリビオン/悪夢の撮影日誌が配信されているサービス一覧

リビング・イン・オブリビオン/悪夢の撮影日誌が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『リビング・イン・オブリビオン/悪夢の撮影日誌』に投稿された感想・評価

Cem

Cemの感想・評価

スティーヴ・ブシェミの魅力抜群🧡
低予算映画の舞台裏を面白おかしく描いたブラックコメディ.:*♬

これは面白い!!!苛ついたブシェミの『てやんでぇ!』、NG連続、現場のピリついた雰囲気がサイコー🎶
現場を仕切るナル男、ママが撮影乱入、役者がナーバスになったり、怒ったり。ワンシーン撮る大変さがわかったし、こちらまで感動したし
、映画愛を感じた🥺
Ukosaaan

Ukosaaanの感想・評価

映画撮影現場のドタバタコメディ。
今回のブシェミはロン毛バージョンでお届けしますよ。そして貴重な主演で監督役。
私も何回もNG出してブシェミを困らせたい。
ウザい男優のモデルがブラピ…
「ジョニースウェード」の裏話的な?こんな作品があったのですね。例のイケメン俳優役をジェームズレグロスがいきいきとクソ野郎として演じていて最高。そしてキャスリンキーナーが素晴らしい。地獄のような撮影の長い一日、やっと奇跡的なシーンが撮れたあとの、その場のいい雰囲気を録音するくだりがまた良い。"沈黙"の30秒。

『リビング・イン・オブリビオン/悪夢の撮影日誌』に似ている作品

ことの次第

上映日:

1983年11月

127分

ジャンル:

ポルトガルの海岸に建つホテルに宿泊している映画撮影チーム。彼らはSF映画『ザ・サヴァイバー』のリメイクを制作中だったが、途中で資金が底をついてしまう。ロスに飛んだプロデューサーは一向に戻ら…

イルマ・ヴェップ

上映日:

1997年05月03日

99分

香港映画の人気女優、マギー・チャンはパリを訪れる。女怪盗が活躍する古典映画『吸血ギャング団』のリメーク作に参加するためだ。しかし、苦悩する監督に撮影は難航。異国の地で途方に暮れるマギーは、…

君は恋人

95分

ジャンル:

配給:

• 日活

不慮の事故から復帰した映画スター・浜田光夫は、1年4カ月ぶりに「君は恋人」の主役でカメラの前に立った。共演者とスタッフはみな、温かい拍手で彼をむかえる。撮影順調なある日、浜田が仲の良いバン…