天使にラブ・ソングを2の作品情報・感想・評価・動画配信

天使にラブ・ソングを21993年製作の映画)

Sister Act 2: Back in the Habit

上映日:1994年06月11日

「天使にラブ・ソングを2」に投稿された感想・評価

あの合唱のシーンは何回もリピートします。
成長していく姿などもとても感慨深いです。
octopus

octopusの感想・評価

前作に続き面白かった!前向きにチャレンジする気持ちにさせてくれる映画。やりたいことはやりたい時に思いっきりやるべき。失敗を恐れずにチャレンジすることの大切さ!
mit

mitの感想・評価

コーダ観たら、何故か観たくなって鑑賞。
1も良かったですが、2も最高です。
大人を舐めた生徒が歌を歌い始めると大人びてセクシーになる。ゾワっとします😁
素直な生徒たちでした。
映画「天使にラブ•ソングを2」Disney+配信版
やはりこの作品もウーピーの顔芸と楽曲(サントラ)の素晴らしさが際立つ思い入れのとてもある作品。ジェームスブラウンのモノマネだったり、前作のシスターたちが勢揃いしたり、安定感もあり見所満載‼️サントラもこちらの方がより聴き込んでるかな。映像は以前よりもクリアで、音の広がりも良かった。こちらも勿論4K&Atmos化して欲しい作品です。あ〜面白かったし感動した…
#映画 #天使にラブソングを2 #ウーピーゴールドバーグ #マギースミス #キャシーナジミー #ウェンディマッケナ #ローリンヒル #ジェニファーラブヒューイット #メアリーウィックス #ビルデューク #マイルズグッドマン #映画好きな人と繋がりたい #disneyplus
ゆうな

ゆうなの感想・評価

面白かった!
1の方が好き!

ウーピーゴールドバーグの演技いい!
他のキャラクターも愛がある..!
歌の力ってすごいなと思う!

母と鑑賞
2022.57
runm

runmの感想・評価

やっぱデロリスでも生徒相手になると上手くいかないよなあ、って思ったけど最後の最後に来てくれてよかった

募金活動してる時とかの歌とか大好き

最後の歌感動するよね
みんながみんな楽しそうに歌ってて
アリス

アリスの感想・評価

今度の舞台は学校!!
みんながどんどん歌に全力を注いでいく様子は見ていて楽しいです!
yuh

yuhの感想・評価

修道院長との再開のシーン良かった。
そして校長先生が可愛すぎる。
2も笑いあり涙ありであっという間!
スクールオブロック好きな人は好きだと思う
Oh Happy Daysの見せ方は素晴らしいと思う🥺最後の高音を出した瞬間のリアクションはわかっててもほっこりしてしまう╰(*´︶`*)╯♡Joyful,Joyfulもローリンヒルのうますぎるソロからアドリブであんなのできないやろとか関係なしに楽しめる素直に感動できる名作😊個人的にはラップのやつらとその後のショートカットの高音の女性と謎のゴスペルコーラス3人組にも見せ場があってよき😄
orient

orientの感想・評価

珍しくシリーズもので2の方が面白いと思った。1も当然面白いんだけど。