銀幕ヘタリア Axis Powers Paint it, White(白くぬれ!)の作品情報・感想・評価

銀幕ヘタリア Axis Powers Paint it, White(白くぬれ!)2010年製作の映画)

2.3

「銀幕ヘタリア Axis Powers Paint it, White(白くぬれ!)」に投稿された感想・評価

・アメリカのバク転に1800円出して損なし!と本気で思う自分もいるし、普段はとんでもないヘビーリピーター体質なのに前売り券3枚を消化しきれなかった自分もいるよ
・「良かった探し」が上手になり、ポジティブなオタク友達ができる、私の人生において大変重要な映画(真顔)

・とはいえ冷静に考えると作った人がかわいそうじゃないですか…?どう考えても苦肉の策のピクト星人だと思うんだよ…ちゃんと背景描く時間とお金をあげてほしいよ
・ロマーノが雑にピクト星人化された時に、映画館でブーイングの声があがったんですよ。舞台挨拶のある初日だったことと、ファンに勢いがありすぎる時代だったとはいえ、とんでもない瞬間に立ち会ってしまった…と思いました

・ワールド音頭はマジで名曲なので大事にしたい
ちろ

ちろの感想・評価

アニメが面白かったばっかりに、オタクの足元見やがってる感が凄かった…。レンタルだったから許せたけど、これは映画館行ってたらツライ
ムノウ

ムノウの感想・評価

1.4
地元で公開が無かったのでわざわざ県外まで見に行ったのにこれはあんまりだ。ヘタリアを知らない友人を連れて行ったのが本当に申し訳なくなる内容だった。ほとんど使い回し、白い画面の連続……
zilch

zilchの感想・評価

1.5
ここまでクソだと逆に笑える、真面目にここが悪いとかレビューするのもアホらしくて笑える。そんな映画
劇場で観てしまった中でも随一のダメ映画。
友人と一緒に行ったので、次に何を観ても「あれよりはマシ」という話になった。
あえて言うなら、戦う場面だけちょっといい。
訳わからんかったけどみんな可愛かったからいいや
リヒテンくらい可愛かったら自分に妹がいてもいいかなって思った
①2010/6/12 (土) 11:00
【シアター6/L14】

②2010/6/20 (日) 09:00
【シアター1/J14】
まさき

まさきの感想・評価

アメリカの数秒ほどのアクションシーンはかっこよかった。
ストーリーは深く考えないほうがいい。
レビューに書いてる人多いですが、一周まわって面白いです。
これを映画でやること自体脚本以上に意味わかんないもん。
ひとりで映画館に行って、呆然としたまま帰った思い出。
夏凜

夏凜の感想・評価

1.0
Mein Gott!、アメとムチ この2つの名曲を出したという点については評価できます。だが星1だ。