ハーモニーベイの夜明けを配信している動画配信サービス

『ハーモニーベイの夜明け』の

ハーモニーベイの夜明け

ハーモニーベイの夜明けが配信されているサービス一覧

ハーモニーベイの夜明けが配信されていないサービス一覧

ハーモニーベイの夜明けが配信されているサービス詳細

ハーモニーベイの夜明け

TSUTAYA DISCASで、『ハーモニーベイの夜明けはレンタル配信中です。

なし 【宅配レンタル】旧作:399円~、新作:630円~
【宅配レンタル】旧作:399円~、新作:630円~なし-不可能1-
対応画質
DVD/BR

TSUTAYA DISCASの特徴

•  の作品を取り揃えております。
  •  ※2025年2月時点

TSUTAYA DISCASに登録する方法

4. これで無料会員登録は完了です。

6. メニューから、「登録情報の確認」を押します。

7. 「プラン変更する」を押します。

TSUTAYA DISCASを解約する方法

1. TOPページ右上の「マイメニュー」を押します。

2. メニューから「登録情報の確認」を押します。

3. ページ下部の「サービス解除申請」を押します。

4. 各確認事項にチェックをいれ、「次へ」を押します。

6. これで退会完了です。

『ハーモニーベイの夜明け』に投稿された感想・評価

Yuya
よくできたハナシなんだけどなぁ
名優ホプキンスもその演技力を惜しみなく披露してるし 全体のテーマもドシっと重くハッキリしてるんだけど…いかんせん似たような映画が多いんだよねー
ただ 本当に考えさせられた
テンポがゆったりしてる分 じっくり自分の立ち位置を見直させられるし 彼の言葉1つ1つにハッとさせられ 自身の価値観の引き出しに 新たな"幸福論"の項目を足されたような気がする
…代わりに既存の"何か"を捨てられるわけじゃないけどね
アンソニー・ホプキンスは何をやらせても本当に上手い

特に危険な香りのする役に関しては随一

凶悪さ 不穏さ 薄気味悪さ 剣呑さ

ねっとりと皮膚にまとわりついてくるような雰囲気作りと役作りにおいては、最高に長けてる名優だ

ジョン・タートルトーブ監督の作品の中では珍しく重たくてシリアスな一本です
犬
エース

アフリカの密林で、レンジャー2人を殺害した元教授のイーサン・パウエルがアメリカへ強制送還されてくる
彼は研究で訪れたアフリカで2年間行方不明になっており、精神異常者としてハーモニーベイ刑務所に収監される
そんな彼に興味を持ったマイアミ大学の精神科医テオは、事件の真相に迫ろうとするが……

アンソニー・ホプキンスの怪演再び

アフリカの地で、一体何があったのか⁉︎

記憶の旅
そして心を通わせていく

諦めてはいけない

何とも心にくる感じ
攻防、友情が良かったです

娘さんとの話も心温まる

刑務所の実情
メッセージ性あり

ラストはあの名作みたい

ふたりのオスカー俳優の演技良かったです

『ハーモニーベイの夜明け』に似ている作品

博士と狂人

2020年10月16日

貧しい家に生まれ学士号を持たない学者マレーと、エリートながら精神を病んだアメリカ人の元軍医マイナー。辞典づくりという壮大なロマンを共有し、異端の天才たちふたりは固い絆で結ばれていく。だが、…

パッチ・アダムス トゥルー・ストーリー

1999年03月20日

• UIP

アカデミー賞受賞のロビン・ウィリアムズが演じるパッチ・アダムスは普通の医者とはちょっと違う。ユーモアが治療には一番効き目があると信じる彼は、自分のキャリアのリスクを考えずに、とにかく患者を…

プルーフ・オブ・マイ・ライフ

2006年01月14日

天才数学者だったが精神のバランスを崩した父の看病をし、死を看取った娘・キャサリン。生きる気力を失っていた彼女は、父の教え子だった男性・ハルと出会う。優しく見守る彼に惹かれ、キャサリンは恋に…

ホリデイ・イン・ザ・ワイルド

子供は巣立ち、夫から突然離婚を突きつけられた女性が、夫と行くはずだった"2度目のハネムーン"として独り訪れたアフリカで、新たな人生の目的と恋に出会う。