幸せの行方...の作品情報・感想・評価

「幸せの行方...」に投稿された感想・評価

honoka

honokaの感想・評価

デイビットの本性がでてきて狂気になっていくのがこわい
でも実話だからどうなっていくのかっていうハラハラ感はあった
後半、尺がなくなって詰め込みすぎてストーリー急展開しちゃった感がすごい(笑)
ReiYoshida

ReiYoshidaの感想・評価

ハッピーだった頃の描写が薄っぺらいというか、割とあっさりしている。もっと幸せオーラ全開で描かれていれば、豹変してく過程がもっと恐ろしく感じられただろうに、、、もったいない。
ゴズリングとキルスティンダンストの共演に惹かれて鑑賞しましたっ
なんの予備知識もなしに見たので前半は幸せなラブロマンスからの崩壊、後半急にサスペンスなトーンに変わったのがビックリした。
結局何を伝えたかったのか?わかりません。あなたは真実はどう思いますか?的なことなのかな?笑

わたしはぜったい旦那に殺されてるやん!て思ったけど。実際どーなんでしょーねー

125の感想・評価

評価低いけど、
評価の割にはよかったです。
実話をもとにってところが本当に怖いけど。いや本当に怖かった><
人の感情ってこんなにも変わるんだね。
んでもって衝動って怖い。。
過去に縛られる生き方はしたくないなぁ。

2018-59

この事件はついこの前解決しましたよね。だから制作された時は未解決事件だったわけで、制作・公開するハリウッドで凄いなと。

事件解決前に鑑賞して、解決後にも鑑賞しました。ライアン・ゴズリングの演技は異常な感じも含めて良かったです。が、制作している時は「事件を基にしている」だけなので、ご本人様登場で「?」となりました。あのおじいさんが…と思うと逆にぞっとしますね。でもよく鑑賞してみると、父親が雰囲気といい、ご本人様(犯人)にそっくりだと感じました。

シンデレラストーリーはないんですね。
追記:邦題は最悪です。
K

Kの感想・評価

Memory

何も前情報がなく、ライアン・ゴズリングがでとるからというだけで見たら、結構などぎつい内容やった。

幸せなシーンはすごくよかったけど、どんどんと壊れていく?狂っていく?素がでてくる?演技はすごかった。演技のことは何もわからんけど。
SALLYDETH

SALLYDETHの感想・評価

ライアンゴズリングじゃなかったら最後まで見れなかったかもな…って暗い、幸せな瞬間は一瞬であとはずっとズーンとした暗い空気が流れてる。ライアンゴズリングがどんどん気持ち悪くなる姿に拍手。
やす

やすの感想・評価

ライアンの変化は見応えあった。が、自分の中でこういった役はジェイクギレンホールがズバ抜けすぎていて、ジェイクの方が良かったんじゃないかと思いながら見てたなぁ。
過去のトラウマのせいでこんなんなってもうたんやって自分にも周囲にも思いこませようとしてる感じがある。
『父は彼女の事より僕の人生を思い通りにしたかった』

人は誰かの求める人生を歩み始めた途端、歯車が狂い出す。自分の求めてるものをしっかり聞く。