幸せの行方...の作品情報・感想・評価

mashaの感想・評価

U-NEXT
2018/110

う~ん…
結局ケイティは殺されてるんやろな。
ayouk

ayoukの感想・評価

ライアンゴズリングは影のある役が似合うなぁ。
無罪、実話ってとこが何とも恐ろしい話だ。
M

Mの感想・評価

サスペンスと知ってて見た
誰が殺されんだろ誰が誰を殺すんだろって予想しながら見てたけど全然そんななんか単純じゃなくてわりと引き込まれた。
見終わって実話を基にしてるって知り驚きすぎる

最初と最後の雰囲気が違いすぎて恐ろしい
同じ映画とは思えない

主人公の精神的なやつ怖すぎる
お隣さんもっと力になってあげて欲しかったなあ

いいお母さんになれたのにはめちゃめちゃ腹立たしい!何様?!!

何がきっかけであんなにヤバくなったのかちゃんとしたきっかけがなくて日常生活の中でだから余計に怖い

見終わって、トイレの独り言でってやつなんか頭の記憶のかけらに残っててそのニュース見たことあるような気がした

面白かった!
appi

appiの感想・評価

恋愛映画なのかと思ったら サスペンスだった!ハラハラした、、、ライアン・ゴズリングって、ララランドとかラブアゲインの時はめーちゃくちゃかっこいいのに、悪役ちっくな映画では本当にその面影なくなるのがすごすぎる!!
MiYA

MiYAの感想・評価

実際の未解決事件を題材にしているのだから最初から覚悟すべきだったのですが、モヤモヤするだけで全然スッキリしなかったなぁ。ライアン・ゴズリングとキルステン・ダンストという魅力的なカップルから、どこか希望のある話を期待してしまったのですが・・・。

それにしてもライアン・ゴズリングはDV男の役が多いな。
す

すの感想・評価

2018年、127本目。

ライアンゴズリングの女装姿、一度見たら忘れられない…

デイビッドの幼少期に抱えた憎悪を考えると、彼を悪人だとは言い切れない部分もある。

心の移り変わりがまるでわからず、静かに狂気を帯びていくライアンゴズリングの演技にはゾッとした。

彼にとっての結婚って、一体何だったんだろう?
r

rの感想・評価

実話であり、未解決事件でありながら、デイビッドがケイティ殺害の犯人ですっていう感じなんかややった。でもそうだとしたらデイビッドは父も同じ思いをして欲しかったからのかなと、、もっと工夫が出来たのではないのとか考えると色々物足りない作品だったがうん。
natsuco

natsucoの感想・評価

結婚後の変貌は困る。打ち明けといて欲しい。ライアン・ゴズリングの精神状態がよく分からないからより怖い。だんまりぷっツン系。キルスティン・ダンストの変わり様が良い。
ザン

ザンの感想・評価

思わず戻して確認したのは「そっち系」という字幕に矢印→がついていたことと、キルステン・ダンストのシャワーシーン。
Suzuri

Suzuriの感想・評価

夫婦喧嘩の話やと思って見始めたけど、ぜんぜん違うくて、ライアン・ゴズリング怖すぎて衝撃やった。もっと衝撃やったのが、これが実話であること。結婚って怖いな〜っと思ってしまった〜