ジュリエットからの手紙に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 98ページ目

「ジュリエットからの手紙」に投稿された感想・評価

アマンダの可愛さに尽きますね。映画としてはまあ可もなく不可もなく平坦に進んで行くストーリーという印象ですが、風景も綺麗ですし何度も言いますがやっぱりアマンダが可愛すぎです〜。ラストはほっこりと。
紅姫

紅姫の感想・評価

4.4
心があったまった(^O^)
もうジュリエットからの手紙とかロマンチックすぎる。
アマンダ可愛い!
peasuke

peasukeの感想・評価

ソフィが可愛い、そしてクレアが美しい、街並みも音楽も素敵でオシャレ。チャーリーは最初は嫌な奴だが最後にはすごくいい奴になるという王道のキャラ。
ロミオとジュリエットの物語が背景にあるのが良かった。

>*))))><

>*))))><の感想・評価

町がきれい
住みたくなる

アマンダとっても
可愛かったです ^ - ^
たま

たまの感想・評価

アマンダ可愛すぎる!どの瞬間のアマンダも本当に可愛くてその画を見れるだけでも価値がある気がします(笑)
女の子ならきっと好きになれるお話。オシャレでロマンチックで綺麗。この手のラブストーリーは裏切ら…

yamashiii

yamashiiiの感想・評価

4.8
ヴェローナの景色が美しくて大好きな作品です。50年経っても想い続けてるって本当に素敵。そして不器用な二人もとっても可愛らしいです!
にゃん

にゃんの感想・評価

4.1
アマンダの魅力が詰まってる。イタリアの綺麗な風景とすごくお似合い。見終わったあとはきっと誰もが同じくらいの幸福感が得られそうでそのくらい爽やかです。イギリス人素敵でした♡
展開が安定していて、でも飽きなかった。風景とアマンダのかわいさが馴染んでいて、しあわせな気分になれる。ほっこり。真実の愛なら、ずっとその先も真実。そんな恋愛したいなぁとしみじみ思いました。
ゆず

ゆずの感想・評価

ほんとに素敵すぎる!!!!50年越しの愛!遅すぎることなんてない!もし、あの時。かつての真実は今も真実。もし、いつか、心に大きな愛を感じたなら少しの勇気を出さなければ!!
こんな素敵な人に出会いたい!
yuria

yuriaの感想・評価

大好きな映画の一つです♡見たあとホッコリして幸せな気分にさせられます♡