エクリプス トワイライト・サーガの作品情報・感想・評価・動画配信

エクリプス トワイライト・サーガ2010年製作の映画)

The Twilight Saga: Eclipse

上映日:2010年11月06日

人間とヴァンパイア―その禁断の壁を越え、再び結ばれたベラとエドワード。しかし恋人をエドワードに殺されたヴィクトリアはベラの命を執拗に狙っていた。彼女の生んだヴァンパイア集団の襲撃に備える為、エドワードは恋のライバルで天敵でもある狼族のジェイコブと手を組むことに。ベラを守る為、狼族の掟を破り全てを捧げるジェイコブの愛。全面戦争を前に加速する究極の三角関係。激しく揺れる恋心の行方は?

• ジェイコブの存在が大きくなっていて、ジェイコブ好きには最高の回
  • エドワードと幸せに暮らしてほしいと思わせるベラの気持ちが物語を進まなくさせる
  • 人狼とヴァンパイアが協力する様子が羨ましい
  • ジェイコブが傷つくことを避けようとするベラの身勝手さが目立つ
  • エドワードとジェイコブが掟を破って手を組む展開がある

『エクリプス トワイライト・サーガ』に投稿された感想・評価

ジェイコブさん恐れ入ります、、、
業×100000

恋愛に筋通って無さすぎてその点は最高

「そこに私の世界がある」遠回りしたけどなんて安心できる言葉だろう
トワイライトは全作好きです。
半分以上寝てしまった
MISUZU
ジェイコブ頑固すぎ

シリーズ3作目。
ベラがどっちつかずでイライラする作品。散々ジェイコブに思わせぶりな態度しておいて結局エドワード。ジェイコブ本当に報われない。ジェイコブとのキスシーンいらない。

ヴィクトリアたちと…

theo
ベラのことは一生好きになれないが、ジェイコブのことはどんどん好きになる
この映画ってほんとにベラが乙女ゲームの主人公なんだなと思う。

なんでそんなに家族と別れてまでエドワードといたいのかよくわからない……
ジェイコブパンチして捻挫したのほんと面白かったw
やっぱり仲良くなるのが一番いいですねー。

日本で母の指輪なんだってプロポーズしたら引かれそう😂
正面からいくなと言ってたのに思いっきり正面から戦ってるし😂
ベラはどっちつかずで嫌いだなぁ~。どっちも可哀想。
毎回思わせぶりな態度とってるけど…

やったーーー!!!!!!!!(プロポーズされた時の私の心の声)

小説だとベラの心の中の考えが書いてあるから、映画よりも深い感情が知れて良いし、映画観てそれを思い出してさらに良い
そしてやっぱりこの…

2025/04/13 11:00現在

引き続き利用いただくには

広告をご覧いただくと引き続きご利用いただけます。