荒川アンダー ザ ブリッジ THE MOVIEの作品情報・感想・評価(ネタバレなし)

「荒川アンダー ザ ブリッジ THE MOVIE」に投稿された感想・評価

yu

yuの感想・評価

ストーリーが大分ぎゅっとなってた割によかった。キャラクターの再現度が意外に高くて特に星と村長は気合い入ってて良き。
あず

あずの感想・評価

リクの心がどんどん荒川の住人達に寄り添っていく様子や、ニノに惹かれていく感じがいい意味でむずむずする、見ていて楽しい映画でした。

いや、にしても本当に村長最強説 笑
ちょいちょい出てくる星と、あの二人の異様さは際立ってました。
ほんといい味出してる😍
ドラマ版だけでもじゅうぶんな気もする。雰囲気が好き。
桐谷美玲が可愛い。
ザン

ザンの感想・評価

小栗の河童メイクは松村雄基に見えてしょうがなかった。荒川を深く深く潜ったら竜宮城のような世界があるかもと思えばメルヘンの世界。
tama

tamaの感想・評価

シュールすぎる漫画原作だし原作完結してない中での映画化らしいからどうなんだろうと思ってたらすごい完成度だった。
よくこんな誰もが感じたことのある感情を、こんな誰も信じられないような映像に載せられたなと、軽く観てかかったわたしはジャブを打たれました。
ちなみに漫画もドラマもアニメもちゃんとみてないでいきなり映画だったので、原作が素晴らしいのか脚本が素晴らしいのかは判断できませんw
とりあえず小栗旬はカッパでもクールだし、山田孝之は星でもイケメンだったことに間違いない!
SHIHO

SHIHOの感想・評価

とにかくこの映画の中古が買えたおかげでわたしの林遣都の大飢饉は少し解消されたようだ。
可愛いかったよリク。笑
わたしの頭の理解力のせいか、話はよくわかりませんでしたが

カッパと星が面白かったです。笑
まりえ

まりえの感想・評価

ニノとリクもハマってるし、村長と星も最高だったし、原作からだいすき。
これ、漫画が原作なんですか?
映画だけ観ました。

訳がわからない。
親子で対立する筋道は早々に
予測されそうなだけに
テンポもない。

キャストの地のある雰囲気で各所引っ張る感があり
俳優はそこの河川敷に居ない気がしたようだ。
Yuji

Yujiの感想・評価

2.4
映画のスピード感 0.4
感動 おもしろさ 0.6
意外性 ストーリー性 0.4
映像や音楽の美しさ 0.7
初めてみた衝撃とその後心に残るかどうか 0.3

総集編。