あの家に暮らす四人の女のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「あの家に暮らす四人の女」に投稿された感想・評価

1204の感想・評価

なんかおしい。
舞台の感じとかゆったりした空気は好きなんだねど突拍子もないことが本当に突拍子無いのでこういう作品は映像にするのが難しいのかな、と。
ss

ssの感想・評価

本の雰囲気がすごく好きだったのと、中谷美紀が主演ってことで見たんだけど、本の中の現実味がないふわぁっとした感じが好みだったんだけど、やっぱり映像になると難しいんだなぁ〜。
猫

猫の感想・評価

ながら見にちょうど良かったけどながら見だからよく分からなかった。
要潤と中谷美紀のやり取りは結構好きだった、奥さん居るって言ったやつ!ってちょっと笑えた
刺繍に対する周りの人の評価の低さへの愚痴とか面白いなぁって思いながら見てた。
刺繍がすごく可愛かった、1度やってみたいから見ててワクワクした。
210218 Netflix

4人の女…いいわぁ!!!
河童のくだりは現実味がなくてところどころ「?」だったけど
そのバランスがまたよかった

田中泯さんがどの作品にでててもツボだなと思って調べてみたら舞踊家だったことにびっくり!!!

映画「阪急電車 片道15分の奇跡」を一昨日観たから
中谷美紀と宮本信子が親子やってて奇跡だと思った
moon

moonの感想・評価

2.6
原作は読んでないが、時間がゆったり流れる感じが映画のようだった。中谷美紀は早口で勝ち気な役も合うけど、繕い縫つ人みたいに、裁縫や手芸をするふんわり雰囲気もいい。
はな王

はな王の感想・評価

三浦しおんさんの作品が好きなので視聴。
原作の雰囲気を捉えてて楽しく見れました。
田中泯さんは見る前は渋過ぎる?と思ったけど、流石ふり切ってて素敵でした。
あ、わたし、有名人の女性で生まれ変わるならの選択肢に中谷美紀さんか宇多田ひかるちゃまにするか迷うくらいに彼女が好きです。
ベン

ベンの感想・評価

ゆったりした時間が流れる作品なのに飽きさせる事なく最後まで視聴させるのはやはりいい女優の演技力あってこそ・・・このメンツ揃えると下手な役者は浮くねっ!
a

aの感想・評価

三浦しをん原作ということで。女四人住まいは、羨ましい。ただ、不審者の面では危険だよなあ。
中谷美紀と永作博美が大好きなので、キャストを見た瞬間、観ようと決めた。

映画というよりドラマっぽいなぁと思っていたら、最後の最後にやっぱりドラマだと判明した。

ふつうに映画化してほしいと思う感じのキャストと設定。
優香

優香の感想・評価

終始のんびりした雰囲気。
日曜の朝にちょうど良かった〜
三浦しをんさんの本も好きだから、原作も読んでみようかな