エース・ベンチュラの作品情報・感想・評価・動画配信

「エース・ベンチュラ」に投稿された感想・評価

kthk1914

kthk1914の感想・評価

2022年92本目。ジムキャリーサイコー❗️こういうコメディを永遠に観ていたい。
ポチ

ポチの感想・評価

ジム・キャリーが好きな人にはとっても面白いだろうなぁ~って作品✩.*˚

アニマル探偵の彼は、はじめからヤバい男って感じの登場‪𓂃 𓈒𓏸◌‬
荷物メッチャ壊すから、何してんの?!ってちょっと怖くなったよ。。。

ジム・キャリーの印象がとにかく強くて…
下品な表現もあるので、私は正直ちょっと苦手な作品でした( º言º)💦

ラストの動物が湧き出てくる所だけ、不思議だし可愛くて好き⤴︎︎⤴︎︎笑
2022年 71本目

アニマル探偵のジム・キャリーが、誘拐されたイルカを探す映画。安定のジム・キャリー節炸裂で、クスッと笑える。相変わらずやりたい放題で、サクサクなストーリー展開。生の英語でジム・キャリーのギャグをちゃんと堪能したいのに、どうしても字幕頼りになってしまうのが悔しい…。
そして何より、撮影がとにかく楽しそう。珍しくエンドロールにNGシーンが無かったのが残念。
The ジム・キャリーの映画。
マジで唯一無二。
ずっとアクセル全開。
la

laの感想・評価

短くて見やすいし話も王道コメディ、ザ・ジムキャリーで見てて飽きない

最初から最後までどコメディ
指輪の確認の仕方も精神異常のフリしてるところもめちゃくちゃ笑った
セルフ巻き戻し面白すぎるでしょ笑笑
プチプチ踏んでワタワタするのもちゃんと笑った笑

犯人が女のフリした男でそれに対する反応とかは時代〜って感じだったけどまあしょうがないよな

メリッサが可愛い

ジム・キャリーはまじで顔の筋肉が普通の人間の50倍くらいあると思う
MarySue

MarySueの感想・評価

ペット探偵がイルカを探す話。

ドクター・ドリトルみたいな感じを思い描いてたけど、ペット関係なくほとんど探偵。探偵要素も薄いけど。

ただ、ジム・キャリーの変な髪型以外はかっこいいし、若干顔芸が鬱陶しく感じながらもまあそこそこ楽しめた……?

ストーリーは全然面白くないけど。
うちゃ

うちゃの感想・評価

ジムキャリー見るとま〜た何やってるの?出た出た(笑)みたいな感情になるのですけど今回もそうでしたしでもちゃんと探偵でした
miku

mikuの感想・評価

さすがジム・キャリー様でした

最後までワクワクが止まらない映画!
AKIRA

AKIRAの感想・評価

ペット探偵。だけどペットを楽しむというよりかは、事件と、何よりジムキャリーらしいコミカルな演技がメイン。
車のフロントガラスがバキバキのまま直さないのもウケたww
2ごう

2ごうの感想・評価

やばい数の動物飼ってる探偵が盗まれたイルカを探すために右往左往する話

ジムキャリーのコメディ作品は安定して面白いですね!顔芸も豊かで演技もコミカルでとても楽しかったです。
あまり動物に好かれる動物探偵っていう役職は活かせてなかった気もするけど90分でサクッと観れて気持ちよく終わる作品なので良かったです!