ブラッディ・パーティを配信している動画配信サービス

目次

『ブラッディ・パーティ』に投稿された感想・評価

daiyuuki

daiyuukiの感想・評価

ベルリンで盗みをしながら生きていたレナは、ある晩入り込んだナイトクラブで一際目を引く怪しげな女性に声をかけられる。その女性・ルイーズに突然首筋を噛まれてしまい驚いてその場を立ち去るが、その日からレナの体に異変が起こる。太陽の光に触れた瞬間焼けるほど熱くなり、冷蔵庫の生肉を取り出しその血を貪り食うー。レナはヴァンパイアとして生まれ変わったのだ。最初はルイーズを恨むものの、以前とは比べ物にならない程美しくなった自分にやがて陶酔していくレナ。ルイーズの仲間シャルロッテ、ノラと、男達を騙して獲る鮮血のカクテルを片手に毎夜女だけでのパーティ三昧の生活。しかし、レナを追う若い潜入捜査官との再会を機に、運命の歯車が狂い始める・・・。
ヴァンパイアものの中では異色な女ヴァンパイア同士のレズビアン的な絆をテーマにしたヴァンパイアホラー映画。
男はバカで騒々しく厄介なだけだから、餌にして、毎夜パーティー三昧で、閉店後のデパートでブランド品のファッションや宝石や靴を買い漁る華麗なヴァンパイアライフをおしゃれに描きつつ、ヴァンパイアになりきれないレナやシャルロッテの葛藤がちゃんと描かれているヴァンパイアホラーの佳作。
じゅんP

じゅんPの感想・評価

徹夜明けの気怠い虚しさが、
永遠に続く夜の直線。

新たな棲家も刺激的な非日常も
繰り返しの中に埋もれ、
止めどなく立ち昇るつまらない欲に喉を潤す。

終わらないパーティーから、日常を取り戻すには。

不可逆な時間が創る
一瞬の満ち足りた場所を求め、
フルスロットルで愛に走る。

互いを縛る制約を超えて。
mii

miiの感想・評価

Googleplayで無料視聴できてラッキー!(^ω^)好き勝手セレブ生活する女ヴァンパイアは華やかだったー!楽しいことでも毎日続いたらそれと気づかずに退屈と変わらないね♪なんて某懐アニメの歌を思い出した。やっぱヴァンパイアものは無情感がある方がいいですな。淑女ヴァンパイア切なかった。

『ブラッディ・パーティ』に似ている作品

ビザンチウム

上映日:

2013年09月20日

118分

放浪の果て、寂れたリゾート地にたどり着いた16歳の少女・エレノアと8歳年上のクララ。クララは町で出会った青年の所有するゲストハウスに転がり込み、エレノアは難病の若者と恋に落ちる。だが2人は…

ハンガー

96分

ジャンル:

配給:

• ワーナー・ブラザース映画

ミリアムは不老不死の美しい女吸血鬼。時代ごとに愛する者を見つけては永遠の命を与え、仲間にしてきた。今は18世紀の英国で見つけたジョンと現代で暮らしている。老化現象の研究で注目を浴びる女医・…

ナイトティース

107分

ジャンル:

3.2

変わり者の大学生ベニー (ホルヘ・レンデボルグ・Jr) は、小金を稼ぐために運転手として一夜限りのアルバイトを務めます。彼の仕事は、パーティーをはしごするという謎めいた女性客2人 (デビー…