イノセントを配信している動画配信サービス

『イノセント』の

目次

イノセントが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
スターチャンネルEX見放題初回7日間無料 990円(税込)
今すぐ観る

イノセントが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

イノセントが配信されているサービス詳細

イノセント

Prime Videoで、『イノセントはレンタル配信中です。

レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

イノセント

U-NEXTで、『イノセントは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

イノセント

スターチャンネルEXで、『イノセントは見放題配信中です。
スターチャンネルEXには初回7日間無料体験期間があります。

見放題
初回7日間無料 990円(税込)
990円(税込)初回7日間無料300作品以上可能1端末-
洋画作品数
210作品以上
クレジットカード

スターチャンネルEXの特徴
  • 独占作品を中心に日本初上陸の最新海外ドラマが視聴可能
  • 24時間365日厳選映画をライブ配信

スターチャンネルEXに登録する方法

2. 「チャンネル」を押します。

4. ページ上部のバナーを押します。

5. 「今すぐ無料体験」ボタンを押します。

スターチャンネルEXを解約する方法

2. 「アカウントと設定」を押します。

3. タブから「チャンネル設定」を選択します。

6. 登録解除の理由を選択します。

イノセントの作品紹介

イノセントのあらすじ

20世紀初めのローマ。妻への愛がさめているトゥリオ伯爵は、未亡人の公爵夫人・テレザとフィレンツェへ旅に出る。一方、妻のジュリアーナは、弟の友人・フィリポと引かれ合うようになっていた。旅から戻ってきたトゥリオは、妻の変化に不審を抱くが…。

イノセントの監督

ドラマ

『イノセント』に投稿された感想・評価

ys

ysの感想・評価

ヴィスコンティの遺作。
久しぶりの再鑑賞です。
キャストはジャンカルロジャンニーニ、ラウラアントネッリ、ジェニファーオニールなど。
愛人が好きで、
妻を妹のように思っている、
我儘を我慢してくれ、
と妻に言う男!
愛人への愛を、妻に熱く語る。
倍返しされてほしいな。
キャストと衣装が美しい。
快楽の追求もつらいよ、でした。
ちろる

ちろるの感想・評価

豪華絢爛、何千万かけてるか分からない重厚感で描かれるのは、暇を持て余したイタリア貴族たちの決して気持ちよく終われないドロドロ不倫劇。
ヴィスコンティの大抵の作品に1人は登場するクズ男が今回は主役を張ってしまったという大胆さですが、お陰で最初から最後までゲスい台詞を思う存分堪能できる珍しい仕上がりになってました。
美しき魔性の未亡人テレザに恋してしまった主人公トゥリオですが、貞淑な若き妻ジュリアーナもテレザも両方手放したくないばっかりに、妻に「僕ちんめっちゃいい女見つけて付き合い始めて手放したくないからしばらく自由にさせてもらえる?あっ君とは絆も情もあるからもちろん離婚する気はないんだけど、どっちかっていうと君は妻というよりは妹みたいな感じなんだよねー。」(字幕はもっとキザに回りくどいですが)みたいなこと言いやがる無神経さ。
もう一周通り越して笑いました。
妻ジュリアーナといるときはテレザの悪口いい、テレザといるときはジュリアーナの悪口言い、彼が無神論者であるのは勝手だけど、無神論どころか頭のネジどっかイカれてるのかと思うほどの自分勝手さと嫉妬深さは爆走し続けるけど、それでも成立するのはもう、トゥリオ、ジュリアーナ、テレザのうっとりとする美男美女ぶりを堪能できるおかげだけでしょうね。
妻ジュリアーナを演じたラウラ・アントネッリの見事なまでの脱ぎっぷりでしたがまさかあんなところが無法地帯だとは驚き。
美しい造形物と、生々しさがエロチックである意味イノセント。

そんでもってはじめのシーンは結構なクソ女だと思ったテレザですが結局は最初から最後までブレない凛とした生き方にラストには結構好感持ってしまった。
「男は私たちを星の方まで押し上げもう片方で引き下ろす。
一緒に地上で歩けばいいのに。一緒に仲良く。どうせ男も女も同じ人間でしょ。」と毅然とした態度でトゥリオを拒否ったテレザは美しいったらありゃしなくて、姉御!ついて行きます!って言いたいくらいです。

基本的にクズ男主人公トゥリオの繰り広げる内容はとことんゲスいしラストまでまだ全然好きになれるところがないのに、この作品を芯から嫌いにははなれないのは、きっと重厚な音楽と美術調度品によって物語をゴージャスに演出しなごらも、男と女の弱い部分を、丸裸にしてとことん醜く美化なしで描いているからなんだろうな。

恐るべしヴィスコンティ。
放蕩貴族の色男が、傲慢さゆえに追い詰められていく愛憎劇。

まるで格調高い昼ドラを観ている感じ。(ヴィスコンティファンの方、すみません🙇)

トゥリオ(ジャンニーニ)の射るような眼差しがねちっこく、その自信過剰で傍若無人な振る舞いが腹立たしくなってくる。

結果、嫁さんがああなるのもしょうがないでしょ~💧

残酷なクライマックスに思わず絶句する。

L·アントネッリ&J·オニールの“競艶”が見物ですが、脱ぎっぷりのよさでラウラ様に軍配ですね✨

相変わらずのダイナマイトバディに目が釘付けになります😅

『イノセント』に似ている作品

エイジ・オブ・イノセンス/汚れなき情事

139分

ジャンル:

ピュリッツァー賞を受賞したイーディス・ウォートンの同名小説を映画化。ニューヨークの社交界を舞台に、若き弁護士とその幼なじみの伯爵夫人が互いに惹かれ合いながらも、上流社会の掟に揺れ動く姿を描…

人間失格 太宰治と3人の女たち

2019年09月13日

120分

配給:

• 松竹
  • アスミック・エース

天才作家・太宰治。身重の妻・美知子とふたりの子どもがいながら恋の噂が絶えず、自殺未遂を繰り返す-。その破天荒な生き方で文壇から疎まれているが、ベストセラーを連発して時のスターとなっていた。…

アンナ・カレニナ

116分

政府高官・カレーニンと政略結婚させられたアンナは、愛のない結婚生活に不満を抱いていた。ある日彼女は若く美しい貴族将校・ヴロンスキーと出会う。夫がいる身でありながらも胸のときめきを抑えられな…

家族の肖像

2017年02月11日

121分

ジャンル:

ローマ市の豪邸に住む教授は、「家族の肖像」と呼ばれる絵画のコレクションに囲まれて孤独に暮らしていた。ある時、コネを伝ってビアンカが現れ、自分の娘や情婦たちと豪邸の2階に住みついてしまう。こ…

暗殺の森

1972年09月02日

107分

ジャンル:

巨匠ベルナルド・ベルトルッチ監督の代表作。1928年から43年までのイタリアを舞台にファシズムの発生とその崩壊を描く。出演はジャン=ルイ・トランティニャン。大学の哲学講師のマルチェロは、1…

パリ、恋人たちの影

2017年01月21日

73分

ジャンル:

ピエールとマノンは公私ともに良きパートナー。マノンは、低予算のドキュメンタリー映画を制作する夫ピエールの才能を信じ、取るに足らない仕事をして支えている。映画制作に行き詰まりを感じていたある…