トラフィックを配信している動画配信サービス

『トラフィック』の

トラフィックが配信されているサービス一覧

TELASAレンタルなし 990円(税込)
J:COM STREAMレンタルなし 1,100円(税込)

トラフィックが配信されていないサービス一覧

トラフィックが配信されているサービス詳細

トラフィック

TELASAで、『トラフィックはレンタル配信中です。

なし 990円(税込)
990円(税込)なし10,000作品以上可能1端末-

TELASAの特徴
  • テレビ朝日のドラマやアニメ、バラエティが見放題
  • 人気ドラマのスピンオフやバラエティなどオリジナルコンテンツも豊富
  • Pontaポイントが使える、貯められる

TELASAに登録する方法

1. TELASA トップページから、「今すぐ始める」ボタンを押します。

2. au IDをお持ちの方はログイン、お持ちでない方は「au IDを新規登録」ボタンを押します。

3. 携帯番号を入力し、「次へ」ボタンを押します。

4. 携帯番号宛に送信された6桁の確認コードを入力し、「次へ」ボタンを押します。

5. パスワード、氏名、フリガナ、性別、生年月日、郵便番号、住所、メールアドレス、暗証番号を入力し、「規約に同意して次へ」を押します。

6. 登録内容を確認して「次へ」ボタンを押します。

7. au IDの登録が完了します。画面をスクロールして「あとで」ボタンを押します。

8. 再び画面をスクロールして「あとで手続きする」を押します。

9. 「元のサービスに戻る」ボタンを押します。

10. TELASAの登録内容を確認し、「上記2つの規約に同意します」をチェックして「TELASA見放題プランに加入」ボタンを押します。

11. 無料期間終了後の支払い方法として、クレジットカード情報を入力し、「登録する」ボタンを押します。

12. これでTELASAの登録が完了です。画面には無料お試し期間が表示されます。

TELASAを解約する方法

1. TELASA にログインした状態で、トップページの右上のアカウントアイコンを押します。

2. 「退会」ボタンを押します。

3. 画面をスクロールし、「退会手続きを進める」ボタンを押します。

4. 「退会する」ボタンを押します。

5. これでTELASAの退会手続きが完了です。

トラフィック

J:COM STREAMで、『トラフィックはレンタル配信中です。

なし 1,100円(税込)
1,100円(税込)なし25,000作品以上可能1端末-

J:COM STREAMに登録する方法

4. メールアドレスを入力して「お申し込み」を押します。

8. 登録内容を確認し「この内容で登録する」を押します。

J:COM STREAMを解約する方法

3. 「オプションチャンネル 解約」を押します。

4. ページ中央部の「マイページで手続きする」を押します。

5. 「ログイン」を押します。

6. 「テレビ・ネット動画」を押します。

7. 「解約する」を押します。

8. 「ログイン」を押します。

9. 「同意する」を押します。

11. ページ下部「この内容で申し込む」を押します。

『トラフィック』に投稿された感想・評価

▪️JPTitle :「トラフィック」
ORTitle:「Traffic」
▪️First Release Year : 2000
▪️JP Release Date : 2001/04/28
▪️Production Country : アメリカ
🏆Main Awards :
第73回アカデミー賞 監督賞、助演男優賞、脚色賞、編集賞
第58回ゴールデングローブ賞 脚本賞、助演男優賞
▪️Appreciation Record : 2022-260 再鑑賞
🕰Running Time : 148分
▪️Director : スティーブン・ソダーバーグ
▪️Writer : スティーヴン・ギャガン
▪️MusicD : クリフ・マルティネス
▪️Cast : マイケル・ダグラス、ベニチオ・デル・トロ、ドン・チードル、ルイス・ガスマン、キャサリン・ゼタ=ジョーンズ
▪️Review
🖋終わりのない麻薬戦争に強烈な怒りのメッセージが伝わってくるソダーバーグ監督の骨太でスタイリッシュな作品。終わりなき戦争に諦めずに捜査のメスを入れ続けるメキシコ麻薬捜査官(ベネチオ・デル・トロ)とアメリカ麻薬捜査官(ドン・チードル)、そして麻薬戦争が終わらないなら自分の家族を守るのは自分だと職を辞する国家の最高麻薬取締役責任者(マイケル・ダグラス)。それぞれのやり方で終わりなき麻薬戦争を に諦めずに対抗していくエンディングがとても秀逸。

🖋さらに夫を救うために麻薬ルートに手を染めざるをえなくなっていく妊娠中の専業主婦(キャサリン=ゼタ・ジョーンズ)を加えて、多彩なドラマが同時進行で進み、なおかつありがちな最後には全物語が繋がっていくとい手法を取らずに、それぞれで決着をつけ、しかも同じメッセージに収斂していく演出も素晴らしい。

🖋 同時進行する三つの物語を区別しやすくするため、メキシコでは黄色がかった薄暗い映像、ワシントンD.C.やオハイオ州では青く灰みがかった映像、カリフォルニアではコントラストの強い映像、とシーンによって画質に特徴を持たせる手法を用いて分かりやすくすると共に作品自体にスタイリッシュなイメージを付加することに成功しています。

🖋結果、2000年度のアカデミー賞では監督、脚色、助演男優(ベネチオ・デル・トロ)、編集の4部門を制覇しました。特にメキシコ麻薬捜査官役のベニチオ・デル・トロの鋭い演技が際立っています。この映画のイメージにデル・トロの苦み走った演技がぴったりとハマッています。

🖋妊娠中の専業主婦を演じるキャサリン=ゼタ・ジョーンズは、撮影当時、本当に私生活での夫マイケル・ダグラスとの間の子どもを妊娠中だったんですね。“小ネタ”。。。

▪️Overview (映画. comより)
メキシコ──メキシコ州警察の警官は、国境付近で大量の麻薬を押収したが、犯人を連行しようとした矢先、連邦警察が押収した麻薬と犯人を引き取ってしまう。オハイオ──麻薬撲滅に奔走するアメリカの麻薬取締最高責任者。だが、彼の娘はすでに麻薬に溺れていた。サンディエゴ──突然自宅に捜査官が押し入り、夫が逮捕されてしまった1人の主婦。彼女の夫は、麻薬王だった……。
ワシントンD.C. 麻薬撲滅担当の大統領補佐官に就任したオハイオ州のロバート判事と名門校に通いながら仲間と共に麻薬漬けの娘の色々(笑)
カリフォルニア州南部の麻薬密輸の仲介を一手に担うルイスとカルロスと麻薬取締捜査官達の色々(笑)
アメリカとの国境にあり、麻薬供給ルートの中継地点となっているメキシコ最北端の都市の州警察麻薬捜査官達の色々(笑)
3つの色々(笑)が同時進行し、繋がっていく。って話。
面白かった。分かりやすく3つの話を視覚的に黄色掛かった映像。青み掛かった映像。コントラストの高い映像。で分けている。根深い薬物問題を壮大に描き、捜査側の裏も見れて、観応えのあるストーリーでした。そして豪華俳優陣の演技がとにかく良くリアル感が凄いです。
映画の中でも出てくる通り供給側、中毒者側、の両方共に撲滅させないとダメだろうなぁ…と。
まぁ多くは語るまい(笑)の私が「ストーリー的に、書き切れんっ」で、たまには語るの巻(笑)でした。
映画思い出し鑑賞記憶Vol.76

本作はpideさんのレビュークリップ✨ありがとうございます☺️

豪華俳優陣とソダーバーグの気合乗り切った麻薬戦争リアリズム。傑作だと思いますが観ていてなかなかきつかったです。視点の違うオムニバス的に見えて繋がっていく構成も見事。やはりベネチオデルトロが凄いです。

再見したい度20%
かなり激しく消耗する映画なので今は癒されたい気分でして、、

『トラフィック』に似ている作品

ボーダーライン

2016年04月09日

• KADOKAWA

巨悪化するメキシコ麻薬カルテルを殲滅すべく、特別部隊にリクルートされたエリートFBI捜査官ケイト(エミリー・ブラント)。特別捜査官(ジョシュ・ブローリン)に召集され、謎のコロンビア人(ベニ…

シリアナ

2006年03月04日

• ワーナー・ブラザース映画

中東で活動するベテランCIA工作員のボブ・バーンズは、息子の大学進学を機に、現場から引退してデスクワークに専念したいと申し出る。だがそんな矢先、彼は当局からアラブ某国の王位第一継承者・ナシ…

アメリカン・ギャングスター

2008年02月01日

• 東宝東和

ハーレムを仕切るギャングのボスに15年間仕えてきた運転手のフランクは、ボスの死を機に独立。東南アジアの麻薬の密輸密売を手掛け、マフィアも一目置く麻薬王へとのし上がる。だが麻薬捜査官、リッチ…

カルテル・ランド

2016年05月07日

メキシコのミチョアカン州。小さな町の医師、ドクター・ホセ・ミレレスは、何年にもわたり地域を苦しめ続けている凶暴な麻薬カルテル“テンプル騎士団”に反抗するために、市民たちと蜂起を決行する。一…