Dear Friends ディア フレンズに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『Dear Friends ディア フレンズ』に投稿された感想・評価

「友達なんて利用するためにいるだけ」と言い放つ自己中の主人公がガンになるが、小学生からの同級生と触れ合うことで友達とは何なのかを知る・・・みたいなストーリー。

病気ものの王道ストーリー。

とにか…

りち
りなかわえええーーースタイル良い平成ギャル似合いすぎで泣ける
北川景子で泣けるんだと驚きの方でかい

自分が小学生のときの女子高校生ってあんな感じだったな、細眉ガリガリお姉さんたちがすごいかっこよく見えてた頃、個人的にはブッ刺さり
友達について少し考えた。
多量の平成感とサバサバLv.99のギャル川景子を摂取できる映画です。
リナがホテルで泣き崩れるシーン良かった。
泣きそうになる場面何箇所かあった。
Hiro
北川景子が美しい
内容は単純。
スタイリングや雰囲気が平成感あり参考に

やっぱ友情しか勝たんって訳かー。

ようすけ付き合いてー!とか思ったけどまじゴミすぎてビビった。私が代わりに殴ってやる。
クラブでウィッグ外れちゃったシーンほんとに苦しくてしんどかった。

けいこ…

とがりまくりギャルがクラブを席巻して、モデルもやり完璧な北川景子で最高すぎます。
無敵すぎて何でも出きる気がするし、何か傷つけちゃう青春的なやつでした。

平成の最強感がうれしー。
ちゃんといい話で…

湊鼠

年頃の女の子のお話だとやっぱり恋愛ものになりそうなところ、女の子の友情が主軸なところが良かった

退院後のシーンが一番キツい
こんな遊びまくって楽しいこと沢山!みたいな年齢だもんね

バチバチの北川…

tmpv2

北川景子スタイル抜群でギャルファッション似合いすぎて最高だったしヒロコも可愛かった。結末はリナの成長が見られて一応ハッピーエンド?かなと思ったけど結構悲しく終わった。友達や家族が病気になったら自分は…

stm

話は普通だったけれども…(辛いシーンはほんとに可哀想だった)
北川景子の美しさが爆発してた。
この役は北川景子じゃないとダメなやつだ。
茶髪ロングは安定にギャルで可愛いしショートカットの時はNANA…