Dear Friends ディア フレンズの作品情報・感想・評価・動画配信

• 友達という存在の大きさが描かれている
  • 北川景子の美しさが際立っている
  • 友情というものが深く考えさせられる
  • 命の重みが描かれている

『Dear Friends ディア フレンズ』に投稿された感想・評価

とがりまくりギャルがクラブを席巻して、モデルもやり完璧な北川景子で最高すぎます。
無敵すぎて何でも出きる気がするし、何か傷つけちゃう青春的なやつでした。

平成の最強感がうれしー。
ちゃんといい話で…

マキのリナ崇拝はもはや異常、依存の域を超えてるね。がん患者の目の前でカッター出すようなヤバいやつは友達のため思ってねえです

よかったやんyosukeがカスだって知れて

リナ、そんな落ち込まなくて…

m
2.5
強い平成ギャルの北川景子を拝みに。まじで北川景子が可愛いし綺麗すぎてたまらない映画。
湊鼠

年頃の女の子のお話だとやっぱり恋愛ものになりそうなところ、女の子の友情が主軸なところが良かった

退院後のシーンが一番キツい
こんな遊びまくって楽しいこと沢山!みたいな年齢だもんね

バチバチの北川…

noooo
4.8
バチバチの平成感じる北川景子最高。眼福。ありがとう。ほまに。
ねこ

北川景子が美しすぎる✨
細い長い白いしなやか。
もう美しいのひと言に尽きる✨

闘病中の小さい子を出すの、ズルすぎるw
だって絶対に心解されて泣かされるじゃん😂

友だちだから、友だちの痛みを知るっ…

tmpv2

北川景子スタイル抜群でギャルファッション似合いすぎて最高だったしヒロコも可愛かった。結末はリナの成長が見られて一応ハッピーエンド?かなと思ったけど結構悲しく終わった。友達や家族が病気になったら自分は…

m
ずっと平成感のある北川景子を観たくてやっと。平成の大尖のリナかわいい。夜に出会った友達って本当に友達と呼べる人いないし、簡単に裏切られるよなわかるって思った。
北川景子大好き。平成大好き。
平成に戻って欲しい(笑)平成のギャル可愛いすぎる💕
感動するしまた見たいこの映画

イケイケ北川景子かわいすぎ💓お涙頂戴でしょ〜はいはいいいです北川景子を見に来たんですから!と思って見たけど予想通り泣いてしまった やっぱりね。辛いシーンとか病気が進行していくにつれて増す痛々しさとか…