はじまりのうたの作品情報・感想・評価

はじまりのうた2013年製作の映画)

Begin Again

上映日:2015年02月07日

「はじまりのうた」に投稿された感想・評価

pamse

pamseの感想・評価

maroon5好きなので、ずっと見たかった映画。 最初から最後まで音楽と緩やかなストーリーに引き込まれた。イヤホンして2人でNY街中歩き回るシーン最高!自分もしたいww プレイリストでその人の内側が垣間見れるからなぁ…♡
疲れてしまった、ちょっと何もやる気が出ないなって時に見たい映画です。劇中の挿入歌も本当に良くて、主人公も潔くて...ストーリー全体で新しい始まりを応援してくれる感じ。好き
ラストずるうううーい。
屋外でアルバ厶を録音っていう、ありそでなさそな設定が最高。
元彼がうざくって、もっと思いッキし振ってやってーーーーーっ思った。
素敵な1本館でした。
Rolance

Rolanceの感想・評価

開始始まって早々音楽で泣かされたことは初めてで、やっぱり音楽って人の心を動かす偉大な力ということを感じれた。ただただ2人でイヤホンを聴きながら街中を歩き回りたい。
Sota

Sotaの感想・評価

最初、
夜のバーで女が歌い男が聴くシーン

朝からそのシーンに至るまでの男のシーン
「オープニングの曲とカメラワークめちゃアガる」
「ふむふむ。おわっ!あの歌が男にはそう聴こえてたのか!(軽く感動w)」

そのシーンに至るまでの女のシーン
「おー!だから元気がなかったのか」
「ってかこの構成めっちゃ好き!」

後半
バンドのシーンがもう良すぎ・・・♡

楽しすぎたw
haru

haruの感想・評価

私なら500円くらいにする
デイブのアレンジの方が好きかな!
ウタ

ウタの感想・評価

優しい映画だった。
どん底の状態で出会った二人がそれぞれが抱えている傷を癒す為、とてもワクワクする魔法を生み出し、それを自らを含め周囲を巻き込んで掛けていく。

人々は笑顔になり、愛が生まれ、癒されていく。
そして自分の足でしっかりと立てるようになった時、それぞれの決断をし、未来を歩んでいく。

派手さはないけどじんわりと心に沁みる、そんな歌のような映画でした。
あお

あおの感想・評価

NYのロケーション、曲すべて良し👍
ラストlost starsが盛り上げてくれます👏
キーラの歌声も魅せられますがmaroon5好きは是非😋
KotaSaito

KotaSaitoの感想・評価

後半になるにつれて面白くなった!

ただの男女や音楽性の話かとおもいきや、意外といろんな要素があった。

プロデューサーと歌手の恋人でも友達でもないちょっと不思議な関係と、2人で音楽聞きながらなにもないけどたしかに何かが進展したシーンが好き。

1つの映画に1つでもこういうお気に入りのシーンがあれば幸せなのかも。
なんかこの感想めっちゃメンヘラっぽいな、、笑
キーラの歌声に魅了されました
マルーン5も登場するし曲好きにオススメ
夢を追いたい人はぜひ