はじまりのうたの作品情報・感想・評価

はじまりのうた2013年製作の映画)

Begin Again

上映日:2015年02月07日

「はじまりのうた」に投稿された感想・評価

菜月

菜月の感想・評価

ずっと借りられててやっと借りれた。アルバム作るセンス良すぎやん、曲全部いいし。これ映画館でみれてたら最高やったやろうな〜〜
あのイヤホン2つで2人で聴くのええな、絶対楽しいしお互い何話してるか聞き取れへん感じもおもろい、真似したい
すごく良かった。音楽と共にストーリーが進むので、終始心がはずむ素敵な話でした。二人で音楽を聴きながらのデートが最高。いつかこんなデートしてみたいと思った。
MIYA

MIYAの感想・評価

次はヘイリースタインフェルドのCarpool Karaoke
めぐみ

めぐみの感想・評価

グレタとダンが2人で音楽聴きながら街に出るシーンが最高\(^o^)/
いつかやりたい、、!
ポロン

ポロンの感想・評価

本当に良かった😭
心温まるし、音楽やってる人にはとても感動すると思います!
キーラナイトレイ歌うまかったんや!笑
まい

まいの感想・評価

サントラ欲しくなるくらい音楽が良かった。映画館で観たかった。
オチで少し笑った。
えと

えとの感想・評価

良すぎた

サントラ欲しくなる感覚久しぶりだー

グレタとダンが2人で音楽聴くシーンとレコーディングしているシーンがベストだったかな…

音楽は無形財産
aya

ayaの感想・評価

キーラの歌声可愛いすぎ💖マルーン5のアダムレヴィーンもやはりいい声🎶
良い曲つまってる✨
にゃ

にゃの感想・評価

ジェームズとラファロさん目当てで鑑賞。
なんと、ヘイリーちゃんも出てた。
キーラさんてこんなに澄んだ歌声なんだとビックリ。派手でも地味でもない衣装も◎

ジェームズはわざと下手に歌ってたとしか思えないな😅

彼氏が浮気した女の歌は、ワンフレーズ聴いただけでこいつ浮気したなってピンときましたよ。

浮気されて涙するグレタに、紅茶飲む?って淹れてくれるスティーヴ。砂糖は要らないって言われても、美味しくなぁれっておまじないするところがもはやジェームズコーデンでめちゃ可愛かった❤️

ギャラをネゴるところもカッコよかった。
Hiroyuki

Hiroyukiの感想・評価

キーラ・ナイトレイは結構好きなんだけど、この作品ではいつもの好きだなぁと感じることは無かった。いい役なんですけどね

落ちぶれた元プロデューサーや、売れっ子ミュージシャンにフラれたばかりの女性、とまぁそこそこありがちな設定でパッとはしない感じなんですが実際観たら涙腺は緩んでましたよね。

良い映画でした。月日を置いてまた観たいなと思いました。
多幸感!