ターザンに投稿された感想・評価 - 3ページ目

『ターザン』に投稿された感想・評価

EIR

EIRの感想・評価

昔よく見てたけど、なぜかだんだん好きじゃなくなっていったやつ。見返したらめちゃくちゃ良かった。結構覚えてるもんだ。ジェーンこんなに可愛かったっけ。ジャングルにドレスで来るのナメすぎじゃねとか思ってて…

イチゴ

イチゴの感想・評価

当時確かV6の坂本が吹き替えしてなかったかな?結構こういう作品も好き😆
motoki

motokiの感想・評価

「素晴らしき映画音楽たち」という映画で、映画音楽がどのように作品に寄与していて、いかに大事かという話があった。

ターザンの音楽はどれもキャラクターの心情をダイレクトに伝えてくる。
設定故にセリフと…

ターザンがカーラの前にスーツを着て出てきた時、別れを察したカーラが泣いちゃってそんなカーラに対して涙を拭ってあげながら「どんな事があってもあなたが僕のお母さんだ。」このシーンで何度泣いたことか
skc

skcの感想・評価

4.1
ジャングル・ブックに似てる?と思ったけど、こちらが断然よい◎
カーラ母の愛情深さには泣いちゃうね
別種族に育てられた子系で1番良い終わりな気がする
○とても久しぶりに見ました。ターザンはアクションのスピード感がすごくてスカッとする。アニメーションも滑らかでキレイだよ

ターザンってたくさん作品があるんだね!

2024/2月
もぎ

もぎの感想・評価

記憶に残ってないディズニー作品シリーズ

ターザンの学習能力がすごい!

ジェーンの決断はもっとすごい!

カーラママの愛が素晴らしい!

歌もどれもよかった!
Rena

Renaの感想・評価

辛い時にyou'll be in my heartとstranger like meを聞いたときのヒーリング効果。フィルコリンズを起用したの大正解だよ。
rensaurus

rensaurusの感想・評価

4.7

『本能の滾り』。ああ、俺生きてるんだな。とさえ感じさせられてしまう圧倒的な躍動感。本能が喜ぶのを是非感じてほしい。

本能から湧き上がるものをありありと描き出し、大自然の中を颯爽と駆け抜ける極上の3…

zm

zmの感想・評価

4.3

約20年ぶりの視聴。
ディズニーのヒーロー作品は本当に好き!
ミュージカルではなく主題歌をBGMに採用しているのも平成初期ディズニーを存分に感じることが出来るし、2Dと3Dの調和がとれたアニメーショ…