ターザンの作品情報・感想・評価・動画配信

みんなの反応
  • ジェーンの可愛さと表情豊かさが魅力的だ
  • ターザンの探究心や乗り越える姿勢が素晴らしい
  • ゴリラ語と人間語がリアルで面白かった
  • フィル・コリンズの音楽が素晴らしい
  • エンディング曲の「You'll Be in My Heart」が感動的で最高だ
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『ターザン』に投稿された感想・評価

Manami

Manamiの感想・評価

侵略される動物の気持ちになれる作品って貴重だと思った。
教養のためにも幼い時に見るべき作品。

ジェーンがとにかく可愛い。
困り眉でニコニコ笑うのもプリプリ怒るのも表情豊かで可愛い。お茶目で品があって、動物が大好きで好奇心旺盛なところ全部可愛い。こんなに可愛くって仕方ないディズニーヒロインなか…

Marin

Marinの感想・評価

初めてターザン観た🦍🌳
赤ちゃんの時がかわいい

ゴリラのママが、あなたには目が二つ、手も二つ、心臓もある、私と同じ、と周りと違うことを気にしなくていいんだよと伝えるところがよかったし、こういう作品…

ひ

ひの感想・評価

昔見たな〜って流し見るつもりが面白くて普通に見た、ジャングル残る決断すご

90年代後半のディズニー映画は小さかった頃にVHSでたくさんレンタルして観ていて思い出深いものばかりで、その中でも特に記憶に残っている作品がターザンでした。

とにかくジャングルを疾走するターザンの…

Charlie

Charlieの感想・評価

ディズニーのジャングルブック(アニメ)と同日に観ました。
そのせいか、こちらの作品は面白く感じました。出だしから退屈させない展開です。最後までほぼ飽きずに観ることができました。

映像的にも飛び移る…

chihapuppu

chihapuppuの感想・評価

久しぶりに昨日ご飯食べながら
彼氏と鑑賞〜🐵🤎🤎
ターザンはOSTが好き✨✨✨
昔は吹替で見てたけど
英語で見て聞くのが1番だね🌿!
Pico

Picoの感想・評価

親子愛。
自立。
人種差別。
他文化理解。
様々な価値観がある映画ですが、純粋にアニメーションが面白い!
さらに、ヒロイン、ジェーンはディズニーの中でもトップクラスに素敵な女性でした。

ターザン、…

fumi

fumiの感想・評価

子どもを亡くしたゴリラママが置いてかれた人間の子どもを拾ってゴリラの子どもとして育てる。
ゴリラの研究をしに来た人間の女の人と恋に落ちる、自分が人間だってことに気付く、、

キングダムハーツのターザ…

揺れる船の中で、必ずジェーンを受け止めてるターザンかっこいいかよ。
「You'll Be in My Heart」が流れたときは曲好きすぎて涙出そうになった。