劇場版 とっとこハム太郎 ハムハムランド大冒険の作品情報・感想・評価

劇場版 とっとこハム太郎 ハムハムランド大冒険2001年製作の映画)

Hamtaro

監督

脚本

「劇場版 とっとこハム太郎 ハムハムランド大冒険」に投稿された感想・評価

K

Kの感想・評価

この前無性に見たくなって...小さい時ハム太郎のぬいぐるみを母親に捨てられて不貞腐れてコレ見て元気になったのを思い出した....
最後のシーンが感動的でよかった
怖いシーンが多かった
子供泣くんちゃうかこれ
ゴジラと一緒に鑑賞。
テーマはミニモニ。
その後、メンバーが様々な末路を辿るミニモニ。

ミニモニ。はさておき。
ハム太郎とミクちゃんの友情の話です。
ペットは大切にしましょう。
大期待で観に行った金子版ゴジラの併映だったか。「宝島」出崎監督だったのに驚いたのと、ゴジラが通常以上に刺激的でハム太郎目的のお子様はトラウマを植え付けられていないかと心配した思い出
ふー

ふーの感想・評価

な、なつかしー!!
ハム太郎がきっかけでみんなハムスター飼い始めたし自分でも飼ってた

ちょうど小2くらいの時でミニハムずも大好きだったから観に行ったなあ
ミニハムずの歌もハム太郎のOPもまだ歌えるよ
子どもの頃、ハム太郎が好きだったので興味はあったけれど、なかなか観れていなかった映画。やっと観れました笑 思ってたよりほの暗い感じでした。ハムハムランドの雰囲気は楽しそうなのに。想像以上にロコちゃんがメインヒロインで驚きました笑 ミニハムずは懐かしい。昔流行ってたような気がします。結局、「まほうのひまわりのたね」とは何だったのかな。
あいり

あいりの感想・評価

ミニハムずの歌ずっと覚えてる
のんきな仲間たちがほんとかわいい
lag

lagの感想・評価

"8×6は48です! " 何故かこの台詞を一番覚えてる。恐らく人生で最初に覚えた九九。

改めて観たら堀内賢雄さんかっこよすぎ。三石琴乃さんうさぎちゃんモードとミサトさんモードの変化。一度のすれ違いでも拗ねるものよね。ええ話や。
これ出崎統監督なのか
そういえば止め絵があったようななかったような
KotaAso

KotaAsoの感想・評価

多分初めて映画館で観た映画。でも同時上映のゴジラとどちらもはっきり覚えてる 5歳の時点でもあの同時上映が謎だと感じてた。