美少女戦士セーラームーンS かぐや姫の恋人に投稿された感想・評価 - 3ページ目

『美少女戦士セーラームーンS かぐや姫の恋人』に投稿された感想・評価

序盤かな?ルナ行方不明で、男ん家いっとったんかーいってのと、スノーカグヤという強烈なネーミング、粉々にしても復活するダンサーしか覚えてまへん。

セーラームーンですので、どうせ可愛いしおもろいので無…

ゆ

ゆの感想・評価

ルナ〜!かわいいよルナ〜😭
アルテミスもかわいい😭ネコちゃんず大好きや...キュン...
miki

mikiの感想・評価

クリスマスや冬の季節に合うものを取り入れながら、セーラームーンとその仲間が、かなりの難敵と戦う姿と、ちびセーラームーンの活躍がよかったね。
ます

ますの感想・評価

6歳の頃、雪の中都バスに乗って見に行った思い出。
子供心に「これ、アルテミスの立つ瀬がないな…」と思ったものの良かった。「人に恋をして人間になる猫」というのがもう少女漫画でとてもいい。
ルナが健気でめちゃくちゃかわいい。構ってもらえないアルテミスもかわいい。
ストーリーがロマンチックで好きだし、ルナの人間の姿すごいキレイ。エンドロールの映像かわいい。
どて

どての感想・評価

原作もちゃんとあるルナの映画🌙
私はアルテミスが好きなので、構ってもらえない姿が切なかったですwww
金平糖は流れ星に似ているからね、食べながら願うといつかかぐや姫が現れる
コ

コの感想・評価

戦う女の子だいすき💞やっぱり旧作の色味と作画が好み。
ルナかわいい!あとタキシード仮面の登場何回観てもおもろい
ルチア

ルチアの感想・評価

東映チャンネルにて観賞

とりあえず録画してあるのを消化。
セーラームーンも少しずつ分かって来たと思ったら、いきなり大人なセーラー戦士3人出て来たりして、やっぱりTVシリーズ観てないと分からんとこ多…

まな

まなの感想・評価

変身シーンがもうほんとどこまでも好き。ステッキ今でも欲しくなる。
ルナの初恋があまりにも可愛くてきゅんが詰まっててこりゃ女の子に人気でるわ。

似ている作品