(500)日のサマーに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『(500)日のサマー』に投稿された感想・評価

主人公の繊細な心理描写とストーリーで普通の恋愛映画とはまた違った感想が出てくる映画。構図とカメラワークやサントラも最高
r

自分の運命だと思う人の運命の人が、別な人のこともきっと運命で偶然だね
私はオータムになる
ゅ
4.4
構成がおもしろかった
結局運命って結果論だよねーて思いました

ベストタイミングで観れた
運命信じていたい派だけどそううまくいかないよね
サマー側も色んな過程があったと想像する

とりあえず出勤退勤時はスミスを聴くようにする!何が起きるかわからないので。
あと …

trm
脈ありとかないとか、いい人とかいい人じゃないとか関係ない、恋をして好きになったら好き、つらくてもみっともなくても、誰が何を言おうとも。アンチラブストーリー?だったかな
凪

可愛くて、ちょっと切ない映画
恋愛映画だけど、恋愛映画とひとくくりするには物足りないくらい色々な感情が湧いてくる

ずっと主人公目線で進んでいくストーリーのためかサマーは天真爛漫で無邪気に見えるけど…

死ぬほどインスタのリールで回ってきたからアマプラで購入して見た
なんかめっちゃ振り回される男側の恋愛見ててすごい共感があった。
情緒不安定さも見れるし良かった!
全てはただの偶然!!

最後のオータ…

Evans

「淡々と続く日常の中で」

サマーによって彩られた日常から、運命を手繰り寄せる意味を知る作品

最初の断りがあるから綺麗なボーイミーツガールに期待せずに、起こる状況や、時間の後戻り、早送りをきちんと…

LODGE

「The Smith」や「DARYL HALL & JOHN OATES」等使われている音楽全般良い!!

The Smithの"There Is a Light That Never Goes …

yummy
これ、サマー主観でもう一本映画撮ってくれませんか…?(遅い)