(500)日のサマーに投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)

『(500)日のサマー』に投稿された感想・評価

L
1.0
ビジュアルは綺麗で、音楽も含めて心地良いけど、ストーリーがうーん。噛み合わないのにも、表現の仕方があると思う。
1.0

冒頭から“恋愛ラブストーリーではない。”との注意書きのとおり、オーソドックスな恋愛ラブ映画ではなかった。

サマーと出会い、出会いは運命と思い込んで惹かれるトムの、500日の(結果的に)限られた日付…

2.0
この映画好きな人自分のこと映画の主人公だと思って周りの人勝手に脇役にしてきそうで嫌いだなっていう映画だった
エンターナルサンシャインの女みたいな、二人称が君って感じの
F
2.0

結局は自分に正直な魅惑のサマーに身も心も勝手に翻弄されてただけだよね?ね、い○やさん??(私信)

Criminal Mindsのリードが大好きなので、出演してる作品を調べて観たら、たぶん10年くらい前に観てた。公園で叫んでるシーンで思い出したw
改めて観ても記憶に残らなくて好みじゃなかった。Ma…

ヒロインの魅力がまったくわからず。JGLかっこいいんだからもっといいのいるだろとしか。
meixi
2.0

彼とは会うべくして会ったなんてのは運命と自分に言い聞かせるための後付け、これを自分を好いてくれているひとに言っちゃうの残酷。
この映画はトム目線だから好き合ったり離れたりの恋愛物語になってるけどサマ…

ズーイー・デシャネルさんのお顔が可愛すぎて気になって観た
話は全然面白くなかった
aymid
2.0
世の中にはサマーのようにやりたいことはすべてやるという女性は大勢いるのは知っている。逆に自分の事を客観視できない阿保な男がいるのか?と思った。
あくまで映画での話。
恋愛系は苦手なジャンル。

脚本家の実体験をベースにしてるので10:0で男目線なのがミソ。
サマーのことをずっとメアリーエリザベスウィンステッドだと思ってた