明け方の若者たちの作品情報・感想・評価・動画配信

明け方の若者たち2021年製作の映画)

上映日:2021年12月31日

• 社会人になる自分が見てよかった、リアルな描写が魅力的
  • 主題歌やロケ地など音楽や場所の魅力がある
  • 夢と現実の差を痛感する静かな映画で、社会人になる前に観たい
  • 人生の苦しさや寂しさ、愛を求める年齢の描写がリアルで共感できる

『明け方の若者たち』に投稿された感想・評価

払
記録
これ観たあと一時期アラームをエイリアンズにしてた 明け方は1番寒い
ほ

残酷だったな。人生は思っていたより。
マカロニささるね
彼女の秘密はなんとなく想像ついてたしカミングアウトされてもなんだよって思ったけど
単に暇つぶし、自由になりたいのかも知れないけどそれに人生狂わ…

キヨ
2.0
10代の時に観たら好きになっていたかもな、と想像してみたら、やっぱり酷評していたかもしれないと思い直した映画。

物事には、綺麗な側面もある。
Ken
昔の自分を思い出すような、少しほろ苦くて眩しい青春映画。
若い女性監督と知って観たからか、どこか柔らかさや繊細さを感じる場面も印象的でした。
やっぱり若者は、思いきり遊んでなんぼだね!
fuurin
夢を追いかけたり諦めたり社会に絶望したり恋の痛みを知ったりする感じがすごいリアルなんだろうなと思いました。もう少し歳を取ってからもう一度見たいです。
空耳
すっごくリアルなんだろうな〜と
男女の三角関係になるのかヒヤヒヤした部分あったけどただ良い奴でよかった
夜に観てみよ〜ぐらいの感じで何となく観た映画でしたが惹き込まれました。
この映画きっかけでマカロニえんぴつも聴くようになり、個人的にすごく刺さった映画です。
minu
2.7

マカえんのハッピーエンドへの期待はが好きで観ました。

ヤングアダルトもハッピーエンドへの期待はもタイミング神でした。鳥肌立ちました!

ストーリーの内容的には特にグッとくるものもなく、見終わった後…

min
2.5

僕の喋り方ともそうだし、王将出た後からホテルまでの流れがキモ大学生すぎ
エイリアンズ流れたとき思ったけど、挿入歌使うん下手すぎ、東京をそんな適当な使い方するな‼️ まじでそうでもないのに人より音楽知…

2025.5.13

色々刺さる場面多かったし自分に重なる場面もあったし考える場面多かった苦しい
ほんまにこのままで良いんかって思わされた