明け方の若者たちの作品情報・感想・評価・動画配信

明け方の若者たち2021年製作の映画)

上映日:2021年12月31日

• 社会人になる自分が見てよかった、リアルな描写が魅力的
  • 主題歌やロケ地など音楽や場所の魅力がある
  • 夢と現実の差を痛感する静かな映画で、社会人になる前に観たい
  • 人生の苦しさや寂しさ、愛を求める年齢の描写がリアルで共感できる

『明け方の若者たち』に投稿された感想・評価

しの
1.5

軽薄な若者がその軽薄さに無自覚なままに大志を抱いて社会人になるけれど数年の内に色々あって身の程を知って少しだけ達観しました っていうどこの層のどの琴線に触れたいのかよくわならない映画

ゆとり世代を…

恋愛、男女の関係、親友、仕事、生き方、考え方、結果を分かっていながらそれを選択している
#北村匠海#黒島結菜#高円寺
柊
人生にこういう瞬間があってもいいよね

形のないものの中で生まれる物質的な感情が好き

何かに縛られているようで縛られていない
そんな矛盾を抱えて生きていくのかな
红
大学生の恋愛ってかんじ笑
良さが分からない😭ww
北村匠海じゃないと見れないし北村匠海だから見れた。北村匠海に感謝
1.5
うーーーーーーーーーん
なんかほんと鬱になった
自分が大学生の分際なので
北村匠海にはまって見たけど北村匠海じゃなかったら見なかった笑
n

展開にびっくり。なんだかなぁ…って思いつつ、エンドロールで泣かされちゃって悔しい。残酷だったな、人生は思っていたより。
とにかく尚人が良い奴。こんなはずじゃなかったって思ってたあの頃が、実はマジック…

ぴ
当時コロナ禍で見て、社会人なりたての20代前半のキラキラした時間がどんどん無駄に消えていく事に悲しくなった記憶。ふと思い出しては、これからでも人生のマジックアワーを取り返していきたいって思える映画
aka
今大学4年であと2ヶ月で社会人になるこの時に見れてよかった
切なくて現実は苦しいけどこれも人生と思って楽しみたい。今まで怖がって人と深く関わるのを怖がってきたけど、もっと気楽に今を生きたい

私も今年で卒業からの社会人になります。つい最近2年お付き合いした方の浮気が発覚しました。私も仕事に対して大きな夢を持ってます。わたしもこうなるのかな〜と思いながら観てました。夢見たいな時間だったって…