ミシェル・ヴァイヨンの作品情報・感想・評価・動画配信

「ミシェル・ヴァイヨン」に投稿された感想・評価

ダイアンクルーガー。きれいでした。

レースは…。まあまあかな。
mikiroy

mikiroyの感想・評価

2.7
いい子と悪い子がハッキリしてる世界名作劇場みたいな映画w
カーアクションはさすがリュック・ベッソンらしさが全面に出てます。
ストーリーがちょっと短絡的なのが残念かな。。。
犬

犬の感想・評価

リーダー

天才カーレーサー、ミシェル・ヴァイヨンがル・マン耐久レースで宿敵チームと対決する

人気同名コミックをベッソンの共同脚本で映画化したアクションドラマ

先に行くか

アクション
音楽がノリノリでド迫力でした

独特な感じ

女性レーサー
ストーリーは普通かな
ヨーコ

ヨーコの感想・評価

再鑑賞
本物のルマンで撮影許可されたって当時騒がれてたような?個人的には結構好きなのにここでは評価低いなぁ

たしかに妨害工作はひどいしレースとしてはどうかと思うが、映画としては手に汗握る感じで面白いのに。
ヴァイヨンにさえ勝てればいいっていうリーダーの執念がすごい。
なんでもありの 楽しいまち
楽しいなかま サルトサーキットステーション
ルールは全然 破るけど
楽しいなかま サルトサーキットステーション
軽率

軽率の感想・評価

‪ル・マン。妨害工作やルール違反がひどいので純粋にレース好きな人にはたぶん合わないだろう作品。でも主人公がストイックでかっこいいのと、映像もかっこいいので、見るの二度目だけど大好き。コッテリ系のアクションじゃなくて、派手なとこもあるのにシャープな印象。‬
さあっ

さあっの感想・評価

サガモア ステヴナンの
ミシェル ヴァイヨンっぷりがかっこ良かった
フランス映画だから適当に綺麗に見せるだけかと思ったら、エピソードをガンガンに詰め込んだハリウッド的作品でした。悪役(女性)も嫌がらせはベタなんだけどかっこいい。何でかなあと思ったら先に仕事が出来るところを見せてるからですね。
s

sの感想・評価

動画【字幕】
・脚本がTAXiとトランスポーターの人だから期待してたけどうーん…
・ルマンは怖い大会なのかと思ってぐぐったら実際はトヨタvsポルシェで面白そう!
Kaito

Kaitoの感想・評価

2019-09

おもしろかった

純粋に車のレース映画を見たい人には違うかも。勧められれない。
現実離れした設定で、ル・マンのルールにも人間のルールにも違反しているので(笑)

ラリー走った後にル・マン出るってのも現実離れしているし

でもなんかヒーローものとか、ジェイソン・ステイサムシリーズ映画のように見ればナンの違和感もない(笑)
むしろもっとやれとすら思う