ミッション:インポッシブル/ゴースト・プロトコルの作品情報・感想・評価(ネタバレなし)

『ミッション:インポッシブル/ゴースト・プロトコル』に投稿された感想・評価

Yuua
スッキリした構成で、キャラも一人一人立っていて、とても良かった!
クレムリンとか、撮影どうしてるんだろ…ってずっと考えてしまった。
アサシンの女性の退場の仕方があっけなくて、逆に印象に残っている。

「ミッション:インポッシブル」シリーズ4作目。この作品からナンバリングではなくサブタイトルが付く。
前作のJ・J・エイブラムス監督は製作にまわって、本作はブラッド・バード監督。アニメ畑からの長編デビ…

クレムリンで爆破事件が発生、イーサンが事件の容疑者にされる。米政府はIMFを抹消。ハントは、犯人を突き止め、さらには事件の黒幕が目論む核弾頭によるテロを防ぐ為、露からドバイ、印へと渡る。

2011…

初めて見たミッションインポッシブルがこれだった。
めちゃくちゃ面白くて他のシリーズも観たいと思わせてくれた作品。
yo_mo
作品が進むにつれ、どんどんスパイ道具の技術が新しくなったり進んでてすごすぎる。
新しい道具見るのが楽しくなっちゃってる。

ベンジーいいな
そろそろチーム安定して欲しい!
たか

テレビ録画にて。
やはりMission Impossibleは期待を裏切らぎらず面白いです。
今回は?、ストーリーも分かりやすくて、いつもながらのハラハラドキドキを満喫しました。それにしてもイーサン…

キャストも映像も豪華モリモリ 今まででは1番好きかも プロジェクター使ってのクレムリン侵入とか偽装受け渡しとか楽しかった

立体駐車場めちゃくちゃスターウォーズみたいだったな

多分映画館に当時観に行ったかテレビで見た記憶。ブルジュハリファ登るやつほんますごい。どこまでスタント・CGでどこまでほんまなんかな〜トムはノースタントと聞きますがほんまにやってたらほんまに凄い。

CG技術が上がってる分1より面白い
後半アクションにちょっと飽きちゃったけど今まで見たMIシリーズの中ではベスト
アクションも見応えあり、前作からイーサンの人生に何があったのかも描かれていて面白かった。
終わり方はシリーズの中で1番好きかも。

ブラントが苦労人キャラで結構好き。