ミッション:インポッシブル/ゴースト・プロトコルの作品情報・感想・評価(ネタバレなし)

『ミッション:インポッシブル/ゴースト・プロトコル』に投稿された感想・評価

新章開幕を感じる4作目
1番の見どころはドバイの世界一高いビルでの命綱なしのビル登り。やばいよな
いつもよりチームの結束や個々のキャラの存在感も強化されてたのもポイント。他のメンバーの活躍も魅力的で…

chiaki
多忙でプライム見放題完走間に合わず。
でも4柵の中でこれが1番好きでした!!
仲間との絆もよくて、アクション映画だけどそれ以外の要素がすき
わい

シリーズ4作目
全体的にキャラ濃いめの人が集まっててシリアスな場面でも笑えるところがあった
ジェレミー・レナーはクリント・バートンよりもこっちがすきかも
いろんな場所で撮影しててたくさんお金かけて作…

園次
面白いな〜秘密道具どんどん使ってくれ
次回作はやばいらしい、unextでみます
20250427#68
最新作事前予習。執拗に刑事が邪魔をしてくるパターンが最新作に継承されてるかな
ベンジー本格参加で笑いの比重が多くなり、シリーズも進化した。

今さらながらミッション・インポッシブルシリーズを1から鑑賞でシリーズ4作目。
だんだん面白くなっていく感じ!
ところどころジョークを効かせながら、手に汗握るシーンの連続で最後まで飽きることなく面白か…

makiko
面白かった! 総じて驚くぐらい思いっきりいってくれるのが気持ちいい。爆破も想像超え。

ブルジュハリファで振り子チャレンジからの窓枠、トラウザーズ、最高だった。
あとブラントが終始好い。
2025/4/29
最新作に向けて復習

何回みても大好きやしクレムリン侵入のシーンがお気に入り

今回もドラえもんの秘密道具みたいなアイテムが楽しい。特にあの使いどころめちゃくちゃ限定されそうな壁?みたいなやつ。

敵の殺し屋姉ちゃん役の人、綺麗だし存在感があって印象に残りました。

ドバイのセ…

ドバイの砂嵐が迫り来る迫力、砂嵐の中でのチェイスが素晴らしかったです。

ウィリアムはレギュラーメンバーになって欲しい。

そしてレア・セドゥが美しい。