ハムナプトラ2 黄金のピラミッドのネタバレレビュー・内容・結末

『ハムナプトラ2 黄金のピラミッド』に投稿されたネタバレ・内容・結末

オコーネル、エヴリン、ジョナサン、アーデス、そしてイムホテップまで続投で嬉しいー!

前作の“はちゃめちゃ冒険感”をそのまま引き継いでいて、またこのメンバーに会えた安心感がすごい。

オコーネル、相…

家族が増えて勢いが増したドタバタ感。息子がクレバーで勇敢で偉すぎる。
前世云々のくだりは、なるほどわからんって感じだったんだけど要素としては必要だったのかな。3以降にも関係してくるのだろうか。
イム…

久しぶりに鑑賞、ハムナプトラ2。
1作目「ハムナプトラ/失われた砂漠の都」を観たので続けてこちら「黄金のピラミッド」も観たが、25年前の作品なので今と比べるとVFX甘いところもあるが、1作目よりかな…

気づかなかったけど後々スコーピオンキングがドウェインジョンソンだと知る笑
1のボスがあんな雑魚キャラになってしまうとは....

1999年の『ハムナプトラ』は試写会が当たり、家族で観に行き、アドベンチャーで楽しかった記憶がある。🥰

『ハムナプトラ3』は評判が今一つみたいなので、2を観ることに。😀

ハムナプトラは死の都の意…

アレックスの賢さ、エブリンの白兵戦の強さ、ジョナサンの運転スキル、オコーネルの執念が際立つ面白さ。
スコーピオン・キングの設定をもっと見たかった。イムホテップの最後は少しかわいそうだったかな。
面白さは前作と変わらんかなと。

同情はせんとはいえ
イムホテップちょっとかわいそう
久々に。

子供と見張の関係好き。

スコーピオンキングの活躍がほとんどなくて、そりゃスピンオフ出るわっていう

そんな伏線あったっけ。夫婦揃って選ばれし、血統をもつ流れ

2になっても失速せずに面白いハムナプトラで幸❤️‍🔥今度は息子アレックスが鍵になってる!パパになったオコーネルも素敵だった!
万全のイムホテップvsスコーピオンキング戦ったらどっち勝ってたのかな🤔相…

刺した時の「馬鹿な!」面白すぎ。ポーズも。男の子の声絶対違うけど絶妙で、良い。
アレックスナム?の裏切りが敵ながらウッと来た。