セブンティーン・アゲインの作品情報・感想・評価・動画配信

カレンの感想・評価

17歳って
キラキラ輝いているって
後から気付くんだよね
今からが人生の始まりなのに
これが全てと思ってしまう

自信を持てよ、そこのキミ

あんな男、やめちゃえよ
そこの女の子

素晴らしい出会いは
限りなく

キミたちには未来が
果てしなく

今が終わりと思うなよ

マイクだから伝えることができたんだ

わかってほしいなキミたちに
そして愛する
スカーレットにも

この物語、バック・トゥー・ザ・フューチャーに少し被るところがありますが、着地点は
全然違います。

人生の別れ道

ああ、それにしても
17歳のあの頃の時間は
一生の宝物
ちょっぴりダサくて、背伸びして、でも一番美しい時なのかもしれないね✨✨✨

Hot guy! Zac Efron!
17again!!!
おもち

おもちの感想・評価

思い正す系。学園もの。1日過ぎたら忘れてしまう内容だけど悪くはない。
K

Kの感想・評価

2度目。軽い良作が見たくて。相当前に見ていたのでほぼ忘れていました。

アイドル色の強い時代のザック・エフロンの魅力満載。

17歳、人生で最も輝いていた頃のパパは最高にかっこいい。失っていたと思っていたもの。でもそうじゃなかった。

人生の選択。家族の大切さ。

笑えたしほっこり。
ME

MEの感想・評価

✔ かっこよかった。
✔ がんばれ!お父さん!って感じ。
たろさ

たろさの感想・評価

主人公は17歳に戻ってしまう。タイムリープものかと思いきや自分だけ若返る名探偵コナン方式。自分の為にあれこれするのではなく、自分の娘、息子と同級生になって色々手助け、女の子に迫られても華麗にスルーして妻だけを思い続ける。ストーリーは結構王道。
なすび

なすびの感想・評価

高校バスケット・ボール部のスター選手して活躍するも、恋人の妊娠を機にすべてを投げだしたマイク・オドネル(マシュー・ペリー)は、過去の栄光の日々とはほど遠い生活を送っていた。 そんなある日、ひょんなことから突然17歳の姿に戻ったマイク(ザック・エフロン)は、これでまでの人生を取り戻そうと高校生活を再び始める。
とても面白かったです。
七海

七海の感想・評価

めちゃくちゃ話がまとまってる
スッって見終わった

あのときに戻りたいな、って思うことがたくさんあるけどあのときがあるから今があるわけだし
でも戻りたいなあとは思うんだよ
あのときああしてればな、って選択がいっぱいあるんだよ
もう、こう思ってしまう気持ちとかひっくるめて人生なんだ!!

結論、今が大切!!!!
でも過去も考えてしまう!!!
しょーがない!
人生!!!!
mappii

mappiiの感想・評価

大人の世界を知って、学生の時よりも視野が広くなった状態で、もっかい高校時代戻れるほど羨ましいことないよね。
高校卒業からまだ1年ちょっとしか経って無いけど、すでに、あの時あんなことしたん、ほんま子どもやったなぁって恥ずかしくなること結構あるもん。
でも、それに気づかないで、「その時」を必死に、全力で生きてるのが学生よね!あとから気づくけど、その時はどうにもできなくて、もどかしい気持ち、そして、あんな風に過ごせばよかったっていう後悔と憧れがあるから、私は青春映画が好き。
この映画では、先生じゃなくて、大人が高校生に戻って大切なことを教えてくれるから現役高校生はそれを素直に受け入れられるんだなぁって思った。

それにしても!!ザックとスターリングが並んでる絵が観れるとは思わんかった!!!
気楽に観れる映画の気分で、ザック目当てで観たみたいなとこ半分くらいあるけど、まさかスターリングナイト出てくるとは!!!
しかも『スターにアイラブユー』では、あんなキラッキラのセレブリティがお似合いやったのに、こんな冴えない役なんて!でも、それもまた可愛らしくてお似合い。
ほんで、ザックってなんであんなに顔整ってんの??ほんま好き。HSMのザックからさらに美しくなってる気がした。
まぁなんせ、美男美女の宝庫で終始にやけて観てましたw
DCSファンには、贅沢でたまらない映画!!

エンドロール、監督をはじめ、写真で紹介されていくん、最高すぎた!

なんか、設定的には『アバウトタイム』とも似てた気がするけど、学園もの大好きやから、こっちの方が好きやったな。

冒頭、考え事をだらだらと書いたけど、純粋にコメディとして笑える映画だった!

ネッドのスピーダーのベッド、欲しい、、w
Mitchu

Mitchuの感想・評価

色々と都合が良く説教臭いけど
面白かったヨ。
アレックスが可愛い。
marakamo

marakamoの感想・評価

面白い!
なんか上手くまとまりすぎな気もするけどいい!だってパパめっちゃいいやつじゃん!高校時代から華やかなのにいいやつで、でもどんどんその華を失っていった悔しさとかもあってラストもよかった!

ちゃんと避妊してればみたいな流れになるのは産まれた娘さんの存在否定になるから嫌だなと思ってびくびくしてたけどちゃんと大事に思ってるからよしとする!逆バック・トゥ・ザ・フューチャー現象みたいなやつも面白かったし親友のネッドのずっとズレてる感じも好きだ~